Привет девочки, у кого какие новости?😀Мы вот растём потихоньку, прибавка в весе +4😬Мы очень активные, очень любит когда я с ним разговариваю и глажу его😇Но вот, когда папа начинает целовать животик и болтать с малышом, он затихает, и пока я не скажу: «скажи папе привет» или «дай папе пять» он не начинает шевелится😁
Начала присматривать матрасик в кроватку, уже выбрала: решила брать кокос-паралон-кокос, шириной 10-11 см, в декабре уже хочу заказать 😊
Из масштабных покупочек останется коляска, кокон и бортики в кроватку, а, ну и конечно конверт😀Одежду и игрушки продолжаю покупать потихоньку, такие это приятные хлопоты 😇 И очень жду 10 декабря, будет 25 неделек, хотим сходить на УЗИ и после обеда я пойду, наконец-то, приводить волосики в порядок🙏🏻 А ещё, я начала замечать, что время стало очень быстро лететь, и меня это радует 😆С именем пока так и не определились, стараюсь даже и не трогать мужа пока что, но, думаю он согласится потом на мой вариант😉
Делитесь, что у вас, кто какие покупочки уже сделал? Какие планы на ближайшее время?
А у нас в пятницу 25ого будет уже 25?Наели 6кг уже?Все отлично??Активные, на имя пока не очень откликаемся (недавно только определились), а на «доча» сразу отвечает?И тоже притихает, когда папа руку кладёт-ничем не расшевелишь, прячемся и все?Видать, мой котёнок конкретный мамсик???
Мы пока ничего не покупали… у нас ремонт в спальне в разгаре?Сначала замена мебели всей комнатной, а следом самое крупное-коляска, кроватка, шезлонг.Весь «текстиль» и вещички уже скорее всего только после НГ.
Умнечки??Мне тоже кажется, что наш малыш на имя реагировать не будет?Папы для них — авторитет ?
Да, ремонт штука такая, чтобы он быстрее закончился нужно все вкладывать в него?Зато совсем скоро начнётся новая жизнь в вашей спальне?
Поздравляю с неделькой. Я заказала первые два бодика для малышей и ткани для бортиков, конвертика и простыней. Пока не решаюсь на серьезные и большие покупки, все кажется что времени еще навалом))) Наверное как только переедем, так и начну скупать для деток все нужное
спасибо, Настён))я бортики отложила на январь-февраль, буду заказывать у девочки, сама не умею шить, такое??Ой, время бессовестная вещь, так летит когда не надо и наоборот?А я бы вот скусила бы уже все что можно и нельзя, если бы бюджет позволял?
Нам сегодня папа первую мягкую игрушку подарил?
Папа Ваш молодец, а наш пока кроме ремонта не думает о детский прибамбасах. Так хочется поскорее уже переехать, чтобы начать приданное собирать
До Нового Года уже будем дома))) Кухня заказана, обои клеятся, техника выбрана)))
Я тоже уже чувствую малышку и с именем уже определились, Ульянушка у нас. Тоже хочу уже скорее что то покупать малышке. Коляску почти выбрала или Адаиекс или Дадо Парадис.
Моё самое любимое имя ❤️
Я вот только первые вещи малышу заказала с сайтов Германии и Америки. Пока дойдут, месяц пройдёт)) Больше ничего еще не покупала. Хотя уже приглядела кроватку и комод и коляску, но куплю позже. На следующей недели второе УЗИ, так что надеюсь узнать кто там в итоге у меня сидит)))
Здорово, какие приятные хлопоты) мы ничего не купили ещё. А какое имя выбрала?