Наши 22 недельки💞

Привет девочки, у кого какие новости?😀Мы вот растём потихоньку, прибавка в весе +4😬Мы очень активные, очень любит когда я с ним разговариваю и глажу его😇Но вот, когда папа начинает целовать животик и болтать с малышом, он затихает, и пока я не скажу: «скажи папе привет» или «дай папе пять» он не начинает шевелится😁

Начала присматривать матрасик в кроватку, уже выбрала: решила брать кокос-паралон-кокос, шириной 10-11 см, в декабре уже хочу заказать 😊

Из масштабных покупочек останется коляска, кокон и бортики в кроватку, а, ну и конечно конверт😀Одежду и игрушки продолжаю покупать потихоньку, такие это приятные хлопоты 😇 И очень жду 10 декабря, будет 25 неделек, хотим сходить на УЗИ и после обеда я пойду, наконец-то, приводить волосики в порядок🙏🏻 А ещё, я начала замечать, что время стало очень быстро лететь, и меня это радует 😆С именем пока так и не определились, стараюсь даже и не трогать мужа пока что, но, думаю он согласится потом на мой вариант😉

Наши 22 недельки💞

Наши 22 недельки💞

Делитесь, что у вас, кто какие покупочки уже сделал? Какие планы на ближайшее время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Экватор позади??Впереди самое интересное?????

А у нас в пятницу 25ого будет уже 25?Наели 6кг уже?Все отлично??Активные, на имя пока не очень откликаемся (недавно только определились), а на «доча» сразу отвечает?И тоже притихает, когда папа руку кладёт-ничем не расшевелишь, прячемся и все?Видать, мой котёнок конкретный мамсик???

Мы пока ничего не покупали… у нас ремонт в спальне в разгаре?Сначала замена мебели всей комнатной, а следом самое крупное-коляска, кроватка, шезлонг.Весь «текстиль» и вещички уже скорее всего только после НГ.

Пожаловаться
Анастасия
Наталия Кочеткова 

Умнечки??Мне тоже кажется, что наш малыш на имя реагировать не будет?Папы для них — авторитет ?

Да, ремонт штука такая, чтобы он быстрее закончился нужно все вкладывать в него?Зато совсем скоро начнётся новая жизнь в вашей спальне?

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анастасия 
Ой, не говори?В моменты «бесячки» успокаиваю себя тем, что все для ляльки?
Пожаловаться
Анастасия
Наталия Кочеткова 
Скоро, вся наша жизнь будет посвящена только им?
Пожаловаться
Юлия
Такой животик симпотичный, что за приложение у вас поделитесь)))
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Спасибо, приложение baby story))
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Спасибо, тоже скачаю)))
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с неделькой. Я заказала первые два бодика для малышей и ткани для бортиков, конвертика и простыней. Пока не решаюсь на серьезные и большие покупки, все кажется что времени еще навалом))) Наверное как только переедем, так и начну скупать для деток все нужное

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

спасибо, Настён))я бортики отложила на январь-февраль, буду заказывать у девочки, сама не умею шить, такое??Ой, время бессовестная вещь, так летит когда не надо и наоборот?А я бы вот скусила бы уже все что можно и нельзя, если бы бюджет позволял?

Нам сегодня папа первую мягкую игрушку подарил?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Папа Ваш молодец, а наш пока кроме ремонта не думает о детский прибамбасах. Так хочется поскорее уже переехать, чтобы начать приданное собирать

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Думаю, если бы у нас был ремонт, то наш папа думал бы о таком же))на когда планируете переезд?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

До Нового Года уже будем дома))) Кухня заказана, обои клеятся, техника выбрана)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Как замечательно, мои поздравления?
Пожаловаться
Светлана
Какя ты вккуратненькая и красивая))))

Я тоже уже чувствую малышку и с именем уже определились, Ульянушка у нас. Тоже хочу уже скорее что то покупать малышке. Коляску почти выбрала или Адаиекс или Дадо Парадис.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Поздравляю вас с первыми шевелюшками?А мне вот эти коляски не подходят, мы на 4-ом этаже без лифта??ищу что-то, на подобии, но, полегче))

Моё самое любимое имя ❤️

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Настёна, ты когда начала покупать что то для малыша?
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Недельки с 12 точно
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
А с чего начинала?
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
3 человечка купила и 2 игрушки))потом была кроватка?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Я тоже рассматриваю кроватки. Будем брать трансфлрмер. Что бы потом была кроватка+стол+ьумба для Ульяши
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Хороший выбор))универсальная вещь — это удобно?
Пожаловаться
Марина
Какая вы милая. Животик такой аккуратный. Легкой вам беременности.
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Спасибо?Очень приятно ?
Пожаловаться
ShaWH

Я вот только первые вещи малышу заказала с сайтов Германии и Америки. Пока дойдут, месяц пройдёт)) Больше ничего еще не покупала. Хотя уже приглядела кроватку и комод и коляску, но куплю позже. На следующей недели второе УЗИ, так что надеюсь узнать кто там в итоге у меня сидит)))

Пожаловаться
Анастасия
ShaWH 
Я с америки тожекаждый месяц стараюсь что-то заказать?Пока что, всем очень довольна))с германии ещё ничего не заказывала, а что именно там берёте?)время так летит, что за колясками, так, пойдём очень скоро
Пожаловаться
ЭлЕн
Хорошенькие)А кого ждёте? У нас наоборот, только папу слушается, если сильно активничает)Тоже заметила, что время полетело)Так же потихоньку закупаемся.Прибавка 4.800, надеюсь не более 12-15 набрать)
Пожаловаться
Анастасия
ЭлЕн 
Вроде бы как мальчика))папа — авторитет?А я мечтаю 10 набрать, для меня лишний вес — это проблема))
Пожаловаться
Алина
Красивый животик, аккуратненький!)))
Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Спасибо?
Пожаловаться
Алинка-Малинка

Здорово, какие приятные хлопоты) мы ничего не купили ещё. А какое имя выбрала?

Пожаловаться
Анастасия
Алинка-Малинка 
Мне очень импонирует Савелий, отчество у нас Андреевич))