У кого выписка в марте?

Во что планируете одевать малыша?

Дарья
016608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
На выписку одеяло конверт. А потом в зимнем комбезе будем. До конца апреля. Далее весенний комбез
Пожаловаться
Аня
У меня пдр 4-8 марта. Планирую, распашонку, костюм на кнопках велюровый или трикотажный, красивое одеяло на синтепоне, планирую сама шить. Гулять также будем первое время, только куплю ещё комбез осенний на стнтепоне.
Пожаловаться
Наталья

Вот наш конверт

Пожаловаться
Наталья

Слип, флисовое одеялко и в конверт. Овчина думаю лишняя. Пдр на 23.03.17

Пожаловаться
MissNovaya

у нас выписка в конце марта скорей всего будет. а может и вначале апреля, тоже думаю во что одевать.

присмотрела такой вот конверт

под низ хотела какой-нибудь утепленный комбезик, шапочку, но почитала комментарии и теперь не уверена)))) что-то все так кутают и в конверт и в одеяло))) там конечно погоду не угадаешь(((

Пожаловаться
Наталия
MissNovaya 

Какой классный, тоже такой же может куплю?

Пожаловаться
MissNovaya
Наталия 
Пожаловаться
Эльвира

Боди, чепчик, сверху костюмчик или слип, костюм потеплее, шапочка теплая и в комбинезон-конверт. Выписка в конце марта предположительно. Думаю не замерзнем.

Пожаловаться
Дарья
Я хочу тонкий слип либо боди, потом теплый слип, комбез утепленный, чепчик и шапку, и потом в одеялко
Пожаловаться
Анастасия

Велюровый комбинезон белый красивый, зимний конверт на овечей шкурке, и голубое одеялко теплое на всякий случай возьмем)

Пожаловаться
Анастасия

Вы про выписку?

Пожаловаться
Юляша

Пока еще думаю. И о коляске.

Пожаловаться
Дарья
На выписку в одеяле. Гулять в зимнем комбезе
Пожаловаться
Дарья
Дарья 
А под одеяло?
Пожаловаться
Дарья
Дарья 
Распашонка, царапки, боди, цепчик лёгкий, чепчик тёплый, шерстяные штаны и кофта на пуговицах, одеяло
Пожаловаться
Galaktika

В начале марта выписывались, как зимой — в зимнем конверте, в двух распашонках и пеленках, байковое одеялко.