Сегодня маленькое чудо доросло до 34 недели, чувствую себя лениво и чаще всего голодно)))! Анализы все сданы заново, туболога прошли, осталось к педиатру поставить на учет! С врачем в роддоме я уже договорилась и 29; ноября у меня уже будет вторая явка к нему, есть подозрения на симфизит поэтому в конце месяца буду делать узи лонного сочленения и исходя из результатов решать как меня будут родоразрешать))) Треники каждый день и с увеличением срока они становятся чаще иногда даже с потягиваниями низа живота. Также недели три мучает бессоница, а так в целом все хорошо, детка шевелится отлисно, икает часто и по долгу))) Вещи для роддома упакованны, для малыша все куплено, постирано, переглажено))) в конце декабря начну генералить дом)))) Очень уже хочется увидеть кроху но это не усталость от беременности, а интерес больше посмотреть на нашего Мирославчика обнять и прижать к себе)))
Да, икота наверно..
А как понимаете что икает? У меня бывает монотонные как слабые толчки продолжительностью 5-10 мин но редко… это оно?
Они слабые и ритмичные. Если питается ребенок произвольно, как захочет так и пошевелится, а икота как и у взрослых всегда ритмична