Увидела свою ляльку

Девочки это такое счастье слышать сердце своего малыша и видеть как он шевелится. Я даже не смогла сдержать слез радости.

#Пузики, давайте общаться
668
15

Комментарии

14
Ваш комментарий

Да конечно. И видно как сердце бьется. У меня тоже две беременности до этой закончились не так как я хотела. Потому я так нервничала

Ответить
0
Элина Домбровская
Санкт-Петербург

Это не передаваемые ощущения ?вспоминаю свой скрининг с таким теплом?это счастье

Ответить
1
Людмила
Северск
Классно.Это здесь 10 недель? а как делали узи через животик уже?
Ответить
0
@Людмила 

Да срок 9.4 прям день в день по последним месячным. УЗИ делали вагинально так как сказали что больше шанса все увидеть лучше

Ответить
1
Юлия
Киров
Ответить
0
Людмила
Северск
@Masha 
Тоже хочу лялю увидеть, но вагинально не хочу.
Ответить
0
@Людмила 

Я просто извелась вся плюс 10 неделя это нормальный срок для внутреннего узи. Следующий скрининг назначили через месяц почти может и пол уже скажут

Ответить
0
Людмила
Северск
@Masha 
А у меня скрининг на 28 ноября.Буду ждать.
Ответить
1
Людмила
Северск
@Masha 
Можно еще вопрос? У меня тут свои тараканы в голове, из за прошлой неудачной беременности.Малыш уже шевелится на узи?
Ответить
0
@Людмила 

Совершенно не обязательно на жтом сроке вагинальное узи. Если хороший прибор, то по дивоту будут. Лично мне делали с 8 по животу

Ответить
0
@Фрау Александра 

А если срок не совпадает? Потому УЗИ подтверждения беременности делают вагинальное так лучше видно.

Ответить
0
@Masha 

Мне делали посторяю только в 5 недель вагинально и все( тогда еще даже сердечко не было видно и эмбриончика) Потом по животу всегда.

Ответить
0
@Фрау Александра 

Ну когда страховка замешана в мед услуги ты мало имеешь права голоса. Как говорят про протоколу так и делаешь. Не хочешь твое право

Ответить
0
@Masha 

Я всего лишь сказала чо трансвагинально не обязательно… что и по дивоту возможно. А стразовка не страховка эт не мои дела

Ответить
0