Ну вот и наш Экватор?❤️

Привет, девочки?Были мы в субботу на нашем втором скрининге, у нас все хорошо, все показатели в норме, ттт, пусть так и будет??В 20 неделек ровно мы весили 333 грамма, а рост был 20 см??

Срок у нас все тот же, пока что, без изменений. Толкаемся мы полным ходом, ребёночек очень активный! Дает о себе знать и утром и вечером?Единственное, с ростом малыша, появились боли в кишечнике, но, при этом со стулом все нормально — и это радует??

На УЗИ сказали: пол мужской?Я, наверное, пол дня не могла в это поверить… Была на 99% уверена, что девочка у нас?Теперь у нас с мужем новая дилемма — имя для мальчика? Сошлись хотя бы на том, что описание у имени должно быть спокойным, потому что, по всей видимости характер у малыша папин, а он у нас энерджайзер?

Покупаю потихоньку одежду (беру только человечки) на первое время, мало ли с каким ростом мы родимся))Уже купили кроватку и пару игрушек купила❤️

В весе +3,5, врач говорит, что хорошо все, идём нужными темпами)

После УЗИ пришла к выводу, что не одна примета на мне не сработала?Все указывали на девочку, как и моя интуиция, а сказали — мальчик?

Всем беременяшечкам Легкой Б ???А на планюшечек заразный-призаразный апчхииии??

Ну вот и наш Экватор?❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭлЕн

Поздравляю!!!))У нас точно так же, был шок на УЗИ, всеееее думали, что девочка))))

Пожаловаться
Алина
Поздравляю вас! Первый сынок это замечательно!

По поводу активности. У меня сын был ооочень активный, лупил меня как мог. И вертелся прстоянно, думала родится электровеник, покоя не будет. Но оказалось все наоборот, само спокойствие))

Мне на УЗИ в 20 числах ноября. Очень жду!!! Посмотрим пол. Будем рады любому

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Ой, я была бы только за, что бы мы в животике были такими активными, а в жизни — спойными?

Спасибо, за поздравления))ждём тогда ваш пост о втором скрининге))

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка

у нас Денис

Пожаловаться
Анастасия
ЮлияМаМаПряничка 
У нас у друзей так сынишку зовут уже))
Пожаловаться
юлия горб

аккуратненький пузик)легкой беременности

Пожаловаться
Анастасия
юлия горб 

Спасибо))главное, что бы мы такими аккуратненькими и остались???

Пожаловаться
Илона

Я так рада за тебя))). Ты такая красотулька))).

Пожаловаться
Анастасия
Илона 
Спасибо?Безумно приятно))
Пожаловаться
Анна

Поздравляю, сынок это здорово)))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

спасибо, Анют

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с очередным памятным событием. Теперь ожидание будет все ближе и ближе. Я вот тоже рассчитывала, что у меня хоть один мальчишка внутри, а… нет. Чуйка материнская меня подвела, а вот у мужа на 100% работает))) Приближаем март всеми силами и каждой новой датой!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Да, Настён, время летит?Скоро уже и март?У меня ещё есть маленькая надежда, на УЗИ в декабре, если скажут ещё раз мальчик, то уже точно поверю?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я вот для мальчугана имя уже давно заготовила, а для девченок теперь голову ломаю)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

а у нас все было приготовлено для девочки))мальчик — это проблема прям?

Пожаловаться
MissDream

Какое счастье..???Мальчик! Это так классно! Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Анастасия
MissDream 

Спасибо, нам очень приятно???: MissDream

Пожаловаться
Светлана

УРАААА))) Поздравляю Вас с масиком, что у вас все отличчно))))) Ты просто прелесть и красотка)))) А котик такой славный)))))

А почему ты была на 99% уверенна что девочка будет?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Спасибо, Светочка, очень приятно?Кися — это у моих родителей, но, этот пушистый енотик такой приятный на ощупь, прям кайф?Дома у нас двое, тоже вислоушки, мальчик и девочка?Чёрный — Марсель. Серая — Аська??

А была уверенна, потому что и сны снились, что девочку кормлю грудью, и как-то хотелось обращаться к малышу по-женски, потом, кучу разных примет проверяли на мне и все указывали на принцессу?А тут, видимо, папино желание и свекра было сильнее?Папа у нас футболист, а Свёкр — военный на пенсии)))А мне, наоборот, так сильно им хотелось девочку родить, что бы они поняли как же это круто доча и внучка?❤️Надеюсь, вторая будет принцесса??

Вещи, пока что, продолжаю унисекс покупать, мало ли что на следующем УЗИ скажут?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Ничего, вторая будет девочка)))) А коты у тебя расчудесные)))))

когда ты стала вещи покупать малышу?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
??я им передам)) после первого скрининга, недельки с 13-14
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

много всего уже накупила?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

штук 8 человечков, 2 игрушки и пока что все?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

А коляску и кроватку присмотрела уже?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Кроватку мы уже купили))коляску присмотрела, но покупать будем после нового года уже)
Пожаловаться
Марина
Поздравляем вас с мальчиком!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Спасибо?Мужу я уже сказала, пока девочки не будет — я не успокоюсь?
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Я вот о мальчике мечтала, но думаю что уже остановимся. На трех дочках. Главное здоровые, а уж кто не важно.?
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Да, здоровье — самое главное???

Пожаловаться
Elena

Ха, ха! а у нас наоборот))) все симптомы на мальчика, предчувствие на мальчика, вокруг все говорили мальчик… только узистка однозначно уверенна, что девочка)))))

главное, чтобы детки здоровыми были!!!))))

Пожаловаться
Анастасия
Elena 
Полностью согласна?Но, поверить в то, что мальчик, мне было аж сложно??
Пожаловаться
Ляля
Elena 

У меня аналогично))) все все твердили, что мальчик. Прям без вариантов. Но нет, 2 УЗИ показало девочку! ???❤️

Пожаловаться
Алинка-Малинка
И у нас уже 21) вы будующие мартята?
Пожаловаться
Анастасия
Алинка-Малинка 
Ага))пдр по М ставят на 20 Марта, а по УЗИ на 25 марта.

Как ваше самочувствие?