40 недель. 10 ноября 2016 02:58 Как ваши ощущения на 40 недели? Что то тишина пока что.Срок ПДР на 5 ноября. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья У меня на 5.11 тишина.завтра в роддом наверное положат стимулировать не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katenka Виталина8 лет Александров У меня ПДР на 08.11, все глухо))) вечерами тянет живот только... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Илья15 летСтепан8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Пдр было на 5.11 все еще сидимПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга ↩ Сергеевна И у меня на 5.11 было… треники периодически появляются и пропадают, иногда живот потянет, а так тишина((( ни пробки ни вод ничего? Скорее бы уже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Александра15 летМария8 лет Минск У нас тоже 9 ноября ПДР и также ничего обсолютно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Софа8 летМаргарита7 лет Бузулук У нас ПДР на 9 ноября тоже тишина. Хожу будто не беременная вовсе) Предыдущая статьяДевочки я сдесь новенькаяСледующая статья33 недельки! Фотопуз!Актуальные постыхочу девочку я на 4 неделеможно определить беременность на 2недели
У меня на 5.11 тишина.завтра в роддом наверное положат стимулировать не хочу
У меня ПДР на 08.11, все глухо))) вечерами тянет живот только...
Пдр было на 5.11 все еще сидим
И у меня на 5.11 было… треники периодически появляются и пропадают, иногда живот потянет, а так тишина((( ни пробки ни вод ничего? Скорее бы уже...
У нас тоже 9 ноября ПДР и также ничего обсолютно
У нас ПДР на 9 ноября тоже тишина. Хожу будто не беременная вовсе)