24 неделя-мы растем...

Всем привет. Девочки мы счастливы. перешагнули 24-ую неделю. Все хорошо-тфу тфу.

Малышка радует мамку шевелюшками-правда она очень осторожно и нежно двигается-но врач сказал такое бывает.-У кого то еще такое было или есть? и это нормально?

Беспокоит кашель у меня. уже больше месяца не проходит.все чисто.врачи ничего не понимают. Сказали скорее всего аллергитическая. пить от аллергии ничего нельзя-остается только ждать пока сама пройдет. беда в том что из за нее повышается тонус матки.

Короче такие у нас новости.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Осач

здоровья и родов в срок

Пожаловаться
Рыбка Золотая

Все-таки девочка)))) я очень рада за вас)))) у меня первый был аккуратный))) второй совсем буянит!!!

Пожаловаться
Ольга

Как же время быстро летит!
Рада за тебя! От кашля может пробовать водичку пить в приступы кашля.Насчет шевелюшек-старшая была всю беременность тихушницей… ктг приходилось переделывать… а вот младшая ураган… мало того, что я ее рано стала чувствовать… так вскоре живот ходил просто ходуном… это меня пугало не на шутку)))но ничего вот родились ))тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Катюша

У меня младший был тихим, но зато когда родился показал всем кузькину мать))))а старший наоборот, в животики буйствовал, а родился вообще только спал и ел)))так что все детишки разные)))

Пожаловаться

Милечка, очень рада за вас! Пусть доченька и дальше радует свою маму прилежным поведением.)))

Пожаловаться
ГиганчиК
Класс! Уже болтше половины прошло) скоро и к встрече приблизитесь и незаметите)
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
ГиганчиК 
очень жду
Пожаловаться
Яна null

молодчинки, у меня тоже шевелился не сильно, норм все, растите дальше)))

Пожаловаться
СчАсТлИвАя ПоФиГиСтКа

Как я рада за вас дорогая )))все будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна

О!!! У меня тоже аккуууууууурааааатненько таааак! Я вобще переживала очень, так как начала ощущать только вот на 23 неделе, хотя многие уже с 17-18… Я даже на узи платно бегала! Все в порядке! И ощущения такие, как будто роет внизу живота)))) Муж говорит: выход ищет))))))))))))))))

Пожаловаться
Ирина

Моя тоже тихоней была. Зато сейчас… )))))

Пожаловаться
Юлия

У меня до сих пор дочка очень аккуратненькая! Тоже наслушалась и ждала, когда она начнет руки-ноги выпячивать и под ребра подсовывать)))) ничего подобного! Ни разу мне больно не сделала. Очень деликатная девочка!

Пожаловаться
Елена

У меня сынок был нежным до 27 недель

Пожаловаться
Аня
Милечка шевелюшки от малышки зависят)))характер такой у нее значит)))у меня этот тоже тихоня
Пожаловаться
КатеринаКатя

здоровья вам и легкой беременности с родами в срок)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Поздравляю )). Мы вот возимся и толкаемся не сильно. А вот когда переворачивается то на животе очень видно бугорки большие иногда больно. ). Особенно когда на один бок весь залазиет )

Показать ещё