14 - я неделька...Ух...

Девочки… Прям переклинило. Проснулся какой-то вкус к жизни)) Наконец… Апатия, легкий токсикоз, покалывания… Отпустило)) По крайней мере уже намного реже)
И понеслась. 1. Захотелось острого. Запекла ножки куриные в томатном соусе и красном перце. Вкуснятина! 2. Надо приготовить сырный суп...!!! 3. Стала активнее. Второй раз пока сегодня не спала. 4. Ну и… стесняюсь на такие темы, но хочу мужа! Да! За 13 недель реально хочу 14 - я неделька...Ух...14 - я неделька...Ух.... Раньше прям сдержаться не могла) С пришествием Б тишина прям настала… А сейчас… Юхууу...2 часа дня...14 - я неделька...Ух....Собственно собираюсь на очередную экзикуцию. Сегодня контроль стоматолога. Как надоело то к ним ко всем ходить 14 - я неделька...Ух...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

я тоже хочу но нельзя(((((мне тоже стоматолог остался

Пожаловаться
Анастасия LAV
Татьяна ВерюВчудеса 
Мне еще глазник и эндокринолог ?
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Анастасия LAV 

а мне эндокринолога не назначали

Пожаловаться
Анастасия LAV
Татьяна ВерюВчудеса 
Мне в индивидуальном порядке из-за микроаденомы
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Анастасия LAV 

ааааааааааа

Пожаловаться
Анастасия LAV
Татьяна ВерюВчудеса 

да ну их. Сама рада бы не ходить))) Это на самом деле мой врач перестраховывается.

Пожаловаться
Неисправимая

вот и у меня проснулась ОХОТААА, сны уже посмотреть стыдно, а рассказать страшно! А у нас половой покой(((

Пожаловаться
Анастасия LAV
Неисправимая 
Ну вот терпимс… У нас он вынужден продолжиться?
Пожаловаться
Аня Горбач

Врачи это неизбежно, к сожалению… Но ничего) главное чтоб с лялькой все хорошо было))

Пожаловаться
Анюта

Сырный супчики это очень классно. я люблю с горбушей сырный, или с колбаской копченой. давно не делала чтото, надо наверстать. А у меня сейчас проснулось желание интима. Причем мне всю беременность нельзя секса. Нарушали пару раз всего, но потом отказались от этой затеи, потому что я расслабится толком не могу, наговорила врач блин про угрозы, теперь боязно до сих пор. Терпим с мужем, а мне хоть на стенку лезь, так сейчас хочется, может просто уже от недостатка накрывает. Даже забыла уже, как это!

Пожаловаться
Анастасия LAV
Анюта 

Вот да! С горбушей мммм… Вот и я жалуюсь)) Муууужжж… хоччууу… аха) Позвонила ему, сказала) Удивился. Ну надо же, говорит! Наконец-то! )))

Пожаловаться
Виноградинка
Анастасия LAV 

я наоборот еще больше хочу мужа:( а нам до 13 недели запретили… но мы разочек сбились. как думаете, ничего страшного же?

Пожаловаться
Анастасия LAV
Виноградинка 
Лучше не стоит! Это может быть небезопасно. Мы выдержали. Ради малыша))
Пожаловаться
Оляля

Ничего! Терпите врачей. Теперь вы с ними надолго :)
Вечером, надеюсь, оторветесь с мужем

Пожаловаться
Анастасия LAV
Оляля 

Да? А я думала обходной закрою и аста ла виста! )) Не?...(((

Пожаловаться
Оляля
Анастасия LAV 

А как же емесячные (а то и по несколько раз) посещения гини? А как же потом педиатр и профильные врачи....

Пожаловаться
Анастасия LAV
Оляля 

Это да… меня больше это утомляет в момент беременности)) К ним приходится по разным поликлиникам бегать)

Пожаловаться
Оляля
Анастасия LAV 

Это должны быть приятные хлопоты

Пожаловаться
Анастасия LAV
Оляля 
К врачам ходить? Увольте)) любят накрутить не по делу