Вот и сделала я узи 7 ноября 2016 19:52 У нас все хорошо мы соответствуем сроку, у нам будет мальчик. Вот такой привет он передает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко максим8 лет Прокопьевск 2 пальчика покзал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Мальчик8 лет Казань Ппоздравляю)? нам тоже в 14 поставили мальчик) но ждём 2 скрининга чтобы уж наверняка посмотреть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 годаСашенька4 дня Воронеж Поздравляю вас!!! Пускай растёт сокровище и родится в срок! Я не знаю, кто у нас, в 20 нед скажут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Артюх Богдан9 летМирослава6 лет Тула Классно Юляш) Крестная уже готовится начнет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Яна8 лет Воронеж Рекспектует пацан✌️️?? поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург ✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск Поздравляю с сыночком и хорошим узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Лизуля25 летМаруся18 летКсения8 летАрсений4 года Ай как здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Ребенок9 лет Сафоново Как прикольно) тфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок8 лет Казань Поздравляю с сыночком)мы пока незнаем?? Предыдущая статьяДаг.Челябинскавайте знакомитсяСледующая статьяБесит беситАктуальные постыпрогулочная коляска хаук отзывыкак неделить со свекровью наследство
2 пальчика покзал ?
Ппоздравляю)? нам тоже в 14 поставили мальчик) но ждём 2 скрининга чтобы уж наверняка посмотреть)
Я не знаю, кто у нас, в 20 нед скажут))
Классно Юляш) Крестная уже готовится начнет)
Рекспектует пацан✌️️?? поздравляю!)
Поздравляю с сыночком и хорошим узи)
Ай как здорово!!!
Как прикольно) тфу
Поздравляю с сыночком)мы пока незнаем??