Нужен совет.😌

Доброе утро! Девочки хочу спросить у вас совета. Всех своих уже достала. Вопрос вот в чем. На первом УЗИ нам пол не сказали, на втором предположили девочку и я так с нетерпением ждала третьего УЗИ ( чтобы подтвердить пол и начать закупаться)но на нём мы спрятались и не показались. Но его я делала в бесплатной ЖК, может узист и не захотела рассматривать. Теперь мучаюсь желанием сделать УЗИ платно. Хочется покупки уже делать, а нейтрального выбора мало.да и на девку уже приданного собрали)от сестры. Вот как бы вы поступили??

nasOK
022615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

господи, конечно сходила бы в платную

Пожаловаться
Лена
Поэтому и второе и третье делала платной у хорошего УЗИ та и на хорошем аппарате.На вашем месте сходила бы в проверенное место.
Пожаловаться
Кнопка

Конечно сходите в платную. Это же не вредно. Пол посмотреть за 10 сек.можно.

Пожаловаться
Анастасия

Сходите, узи не вредно) многие 3д делают, на видео записывают)

Пожаловаться
ПоТуСторону

Сделайте платно, в жк часто не парятся на счет пола.

Пожаловаться
Елена

У меня вопрос. А вы за всю беременность делали хоть раз доплерометрию??? Это дешевле УЗИ во первых а во вторых вам посиотрят кровоток и ребеночка и ваш оценят состояние здоровья и пол скажут. Я думаю это разумно.

Пожаловаться
nasOK
Елена 

В клинике куда хочу идти автоматически после 32 недель УЗИ с доплером)я не разу не делала)

Пожаловаться
Маришка

Я еще в 15 недель платно сделала УЗИ, чтобы узнать пол ребенка. Его растормошили и он все таки показал нам свое хозяйство)

Пожаловаться
Zoka

Ну точно бы не делала УЗИ ради того, чтобы узнать пол ребенка!

Пожаловаться
Ксения Потемкина

Сходила бы платно

Пожаловаться

Пошла бы завтра на узи и посмотрела.

Пожаловаться
Мерси Боку

Ну пока можно немного нейтрального закупить) Если так принципиально. Я жутко не выношу розовый цвет. У меня, вообще, так получилось, что все вещи были по цвету унисекс)

Пожаловаться
Ольга Киргизова

Не стала бы только из-за пола.можно нейтральное купить.

Пожаловаться
Марина

Сходите на платное у меня старшая пряталась не показывала пол в платной узнали

Пожаловаться
Viktoriia

Сходила бы. Не полезно, конечно)
Но интерес бы победтл

Пожаловаться
Кареглазая

Сходила бы платно на узи

Показать ещё