Доброе утро! Девочки хочу спросить у вас совета. Всех своих уже достала. Вопрос вот в чем. На первом УЗИ нам пол не сказали, на втором предположили девочку и я так с нетерпением ждала третьего УЗИ ( чтобы подтвердить пол и начать закупаться)но на нём мы спрятались и не показались. Но его я делала в бесплатной ЖК, может узист и не захотела рассматривать. Теперь мучаюсь желанием сделать УЗИ платно. Хочется покупки уже делать, а нейтрального выбора мало.да и на девку уже приданного собрали)от сестры. Вот как бы вы поступили??
господи, конечно сходила бы в платную
Конечно сходите в платную. Это же не вредно. Пол посмотреть за 10 сек.можно.
Сходите, узи не вредно) многие 3д делают, на видео записывают)
Сделайте платно, в жк часто не парятся на счет пола.
У меня вопрос. А вы за всю беременность делали хоть раз доплерометрию??? Это дешевле УЗИ во первых а во вторых вам посиотрят кровоток и ребеночка и ваш оценят состояние здоровья и пол скажут. Я думаю это разумно.
В клинике куда хочу идти автоматически после 32 недель УЗИ с доплером)я не разу не делала)
Я еще в 15 недель платно сделала УЗИ, чтобы узнать пол ребенка. Его растормошили и он все таки показал нам свое хозяйство)
Ну точно бы не делала УЗИ ради того, чтобы узнать пол ребенка!
Сходила бы платно
Пошла бы завтра на узи и посмотрела.
Ну пока можно немного нейтрального закупить) Если так принципиально. Я жутко не выношу розовый цвет. У меня, вообще, так получилось, что все вещи были по цвету унисекс)
Не стала бы только из-за пола.можно нейтральное купить.
Сходите на платное у меня старшая пряталась не показывала пол в платной узнали
Сходила бы. Не полезно, конечно)
Но интерес бы победтл
Сходила бы платно на узи