Поделитесь опытом многодетные мамочки, ощущения при первой и второй беременности абсолютно одинаковые, никакого токсикоза, ничего особенного нет, только грудь набухла немного, значит ли это что опять мальчик будет? Какие у вас были беременности похожие или разные и какого пола детки родились?) хочу очень доченьку), но по ощущениям мальчик(
ощущения ни как на пол не сказываются, у знакомой 3 детей все мальчики, и все разные, в одну тошнило сильно, в другие тянуло на разные продукты...
У меня в первую был жутки токсикоз, во вторую чуть полегче но немного другой и на другие продукты...
У меня ощущения разные, но пол одинаковый)))) С первым тяжело ходила, с этим даже не замечаю, по началу думала девочка, а оказалось опять пацан)))))
Все одинаковые были без токсикоза. Только мне по гимоглобину предсказала врач третьей беременностью, что мальчик будет. Гимоглобин был 140, так родился мальчик. А четвертой гимоглобин 100 был, я сама себе прошептала, значит девочка будет. Так есть. Ну не факт, а может совпадение.
все три беременности разные, третья вообще другая, три мальчика.
все три Б абсолютно разные 2 девочки, сейчас сынуля будет)