Раздумья

Поделитесь опытом многодетные мамочки, ощущения при первой и второй беременности абсолютно одинаковые, никакого токсикоза, ничего особенного нет, только грудь набухла немного, значит ли это что опять мальчик будет? Какие у вас были беременности похожие или разные и какого пола детки родились?) хочу очень доченьку), но по ощущениям мальчик(

Мария
015769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ощущения ни как на пол не сказываются, у знакомой 3 детей все мальчики, и все разные, в одну тошнило сильно, в другие тянуло на разные продукты...

Пожаловаться
Ирина

У меня в первую был жутки токсикоз, во вторую чуть полегче но немного другой и на другие продукты...

Пожаловаться
Кристина

У меня ощущения разные, но пол одинаковый)))) С первым тяжело ходила, с этим даже не замечаю, по началу думала девочка, а оказалось опять пацан)))))

Пожаловаться
Светлана

Все одинаковые были без токсикоза. Только мне по гимоглобину предсказала врач третьей беременностью, что мальчик будет. Гимоглобин был 140, так родился мальчик. А четвертой гимоглобин 100 был, я сама себе прошептала, значит девочка будет. Так есть. Ну не факт, а может совпадение.

Пожаловаться
Евгения

все три беременности разные, третья вообще другая, три мальчика.

Пожаловаться
Екатерина
Было три беременности и все ооочень разные. Вторая неудачная. А в третью свято верила, что жду дочку, потому что токсикоза не было ни дня, как в предыдущие беременности и чувствовала себя хорошо. Но родился сын).
Пожаловаться
АЛИНА
Все Б обсалютно разные.
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Одинаковые беременности и разные дети)
Пожаловаться
melk
Я конечно ещё не знаю кто у меня, но на пол это не влияет никак)) обе беременности разные
Пожаловаться
Инна
Ничего не значит. Беременности были совершенно разные, просто провотивоположности. И два мальчугана.
Пожаловаться
Мария
Инна 
Спасибо), интересно)
Пожаловаться
Ольга
А какие ощущения могут быть в 6 нед? у меня токсикоз с сыном сильнее был, а сонливость, усталость, все то же самое.
Пожаловаться
Виктория Чайко
Все разные беременности. В последний раз токсикоз был просто жесть! А с первым сыном его не было.
Пожаловаться
Birina

все три Б абсолютно разные 2 девочки, сейчас сынуля будет)

Пожаловаться
Мария
Birina 
Спасибо )