Девченки подскажите...

Подскажите нужен ли молокоотсос ??? Стоит ли его покупать? Если да то какой лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка
Брала Б/у ручной, пользовалась пару недель, но выпучил очень
Пожаловаться
Анастасия
Мне не пригодился, лучше купите при неободимости, даже в роддом муж привезет)
Пожаловаться
Елена
Мне в роддом покупалм. Авент ручной. Помог
Пожаловаться
Лето

Вообще не понадобился. Ну вот ни разу не доставала его из коробки. Так и отдала -новый. В этот раз куплю только если понадобиться, он в каждой аптеке есть. Муж на машине, доставит через 15 минут в случае необходимости.

Пожаловаться
Ирина

По ситуации я кормила до полутора лет и не понадобился… сцеживалась пару раз руками и нормально.

Пожаловаться
Светлана

Мне очень помог, был электрический. Если нужно было отлучиться, я им быстренько в бутылочку сцеживала. Но и ручной тоже хорош, он не гудит. Я сцеживать еще в роддоме начала. Нам сейчас почти 11мес., мы еще Сосем титьку.

Пожаловаться
Светлана

Меделла у меня был

Пожаловаться
Юлия

Меня отговорили пока покупать. Показала мужу и, если понадобиться, он потом купит!

Пожаловаться
Олик

Если бы не купила молокоотсос до родов, умерла мы в роддоме… без него точно уехала бы в больницу с проблемами груди...
Вещь очень полезная, нужная. Мое мнение.

Пожаловаться
Венера

Мне очень пригодился, и в роддоме, когда куда то нужно уехать откачала молоко в бутылку, очень удобно, советую

Пожаловаться
Светлана

Авент

Пожаловаться
Светлана

Купили на 2 неделе от родов, случилось в бодьницу попасть(чистили)сцеживала, и потом пока лактация не установилась а грудь двердая была, еще сцеживала лекарство разбавляла и давала доче.

Пожаловаться
Полина
Обязательно нужен. Если денег нежалко, электронный. В роддоме пригодится и после сцедить, если уйти куда-то. Можно каши потом на своем молоке делать, когда прикорм начнете. Ну и расцеживать при застоях им легче бывает.
Пожаловаться
Anna

Для меня очень был полезен. Покупала механич.молокоотсос Dr. Frei швейцарский. Очень им довольна.

Пожаловаться
Елена

Послушаю

Пожаловаться
Алена

Спасибо девченки спешить не буду, и в правду по ситуации будет видно...

Показать ещё
Актуальные посты
глюкоза в порошке повышает обычный гемоглобин
кто пил во время беременности тироксин и как долго