Алена
Першотравенск

Девченки подскажите...

Подскажите нужен ли молокоотсос ??? Стоит ли его покупать? Если да то какой лучше?

#Пузики, давайте общаться
712
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Натка
Киев
Брала Б/у ручной, пользовалась пару недель, но выпучил очень
Ответить
0
Анастасия
Нижний Новгород
Мне не пригодился, лучше купите при неободимости, даже в роддом муж привезет)
Ответить
0
Елена
Москва
Мне в роддом покупалм. Авент ручной. Помог
Ответить
0
Лето
Тольятти

Вообще не понадобился. Ну вот ни разу не доставала его из коробки. Так и отдала -новый. В этот раз куплю только если понадобиться, он в каждой аптеке есть. Муж на машине, доставит через 15 минут в случае необходимости.

Ответить
0
Ирина
Тольятти

По ситуации я кормила до полутора лет и не понадобился… сцеживалась пару раз руками и нормально.

Ответить
0
Светлана
Владимир

Мне очень помог, был электрический. Если нужно было отлучиться, я им быстренько в бутылочку сцеживала. Но и ручной тоже хорош, он не гудит. Я сцеживать еще в роддоме начала. Нам сейчас почти 11мес., мы еще Сосем титьку.

Ответить
0
Светлана
Владимир

Меделла у меня был

Ответить
0
Юлия
Париж

Меня отговорили пока покупать. Показала мужу и, если понадобиться, он потом купит!

Ответить
0
Олик
Петрозаводск

Если бы не купила молокоотсос до родов, умерла мы в роддоме… без него точно уехала бы в больницу с проблемами груди...
Вещь очень полезная, нужная. Мое мнение.

Ответить
0
Венера
Воткинск

Мне очень пригодился, и в роддоме, когда куда то нужно уехать откачала молоко в бутылку, очень удобно, советую

Ответить
0
Светлана
Волгоград

Авент

Ответить
0
Светлана
Волгоград

Купили на 2 неделе от родов, случилось в бодьницу попасть(чистили)сцеживала, и потом пока лактация не установилась а грудь двердая была, еще сцеживала лекарство разбавляла и давала доче.

Ответить
0
Полина
Мю́нхен
Обязательно нужен. Если денег нежалко, электронный. В роддоме пригодится и после сцедить, если уйти куда-то. Можно каши потом на своем молоке делать, когда прикорм начнете. Ну и расцеживать при застоях им легче бывает.
Ответить
0
Anna
Харьков

Для меня очень был полезен. Покупала механич.молокоотсос Dr. Frei швейцарский. Очень им довольна.

Ответить
0
Елена
Москва

Послушаю

Ответить
0
Алена
Першотравенск

Спасибо девченки спешить не буду, и в правду по ситуации будет видно...

Ответить
0
Показать ещё