Подскажите нужен ли молокоотсос ??? Стоит ли его покупать? Если да то какой лучше?
Девченки подскажите...
Комментарии
Актуальные посты
глюкоза в порошке повышает обычный гемоглобин
кто пил во время беременности тироксин и как долго
кто пил во время беременности тироксин и как долго
Вообще не понадобился. Ну вот ни разу не доставала его из коробки. Так и отдала -новый. В этот раз куплю только если понадобиться, он в каждой аптеке есть. Муж на машине, доставит через 15 минут в случае необходимости.
По ситуации я кормила до полутора лет и не понадобился… сцеживалась пару раз руками и нормально.
Мне очень помог, был электрический. Если нужно было отлучиться, я им быстренько в бутылочку сцеживала. Но и ручной тоже хорош, он не гудит. Я сцеживать еще в роддоме начала. Нам сейчас почти 11мес., мы еще Сосем титьку.
Меделла у меня был
Меня отговорили пока покупать. Показала мужу и, если понадобиться, он потом купит!
Если бы не купила молокоотсос до родов, умерла мы в роддоме… без него точно уехала бы в больницу с проблемами груди...
Вещь очень полезная, нужная. Мое мнение.
Мне очень пригодился, и в роддоме, когда куда то нужно уехать откачала молоко в бутылку, очень удобно, советую
Авент
Купили на 2 неделе от родов, случилось в бодьницу попасть(чистили)сцеживала, и потом пока лактация не установилась а грудь двердая была, еще сцеживала лекарство разбавляла и давала доче.
Для меня очень был полезен. Покупала механич.молокоотсос Dr. Frei швейцарский. Очень им довольна.
Послушаю
Спасибо девченки спешить не буду, и в правду по ситуации будет видно...