|| СКРИНИГ 19,3 недель.

Сделала 2 скриниг на сроке 19 недель 3 дня. Врач предположила даму, в моем случае уже третью :)! Сидит на попе ноги возле ушей, врач сказала дети акробаты пошли!

БПР 48мм

ОГ 170 мм

ОЖ/СДЖ 136мм

ДБ ПР/ЛВ 30мм

ДП ПР/ЛВ 31 мм

ПМП 280 г

ЧСС 156 уд

Плацента по задней на 13 см выше внутреннего зева. Степень зрелости 0. Толщина 23 мм.

Околоплодные воды ИАЖ 14 см, количество нормальное.

Пуповина 3 сосуда б/о.

Шейка матки 40мм ц.канал сомкнут, внутр.зев закрыт.

Заключение 19 нед. 4 дн.

Natali
021685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас в 19 и 4 тоже сказали, что еще тот вертляк и акробат)))

Пожаловаться
Natali
Анастасия 
??
Пожаловаться
Яна Щербак

А почему предположительно? мне делали на таком же сроке и точно сказали.

Пожаловаться
Natali
Яна Щербак 
Сказала больше на девочку похоже и усе, положение не удобное, вообще с трудом все посмотрела, в протоколе написала визуализация затруднительная по причине положения плода!
Пожаловаться
Яна Щербак

А вес какой?

Пожаловаться
Natali
Яна Щербак 
Чей вес? :) Мой или ляльки?
Пожаловаться
Яна Щербак
Natali 

Лялечки))

Пожаловаться
Natali
Яна Щербак 
ПМП 280г. :)
Пожаловаться
Яна Щербак
Natali 

Я спрашиваю… у нас 220 гр.хотя узист сказала норма… сейчас делали в больнице узи… за неделю 290 гр… переживаю очень… хоть и ребенок также как и у вас третий.отсюда и вопрос)

Пожаловаться
Natali
Яна Щербак 

С весом я со старшей дочерью нанервничалась… в 25 недель крупный плод. 38 недель маленький вес, положили в патологию, там переделали узи сказали норм. Родила 3290, вторую родила 2980 про вес во время берем вообще не чего не говорили. Рост у обоих 51см. Сейчас старшая маленькая и худенькая, а младшая прожорливый бегемот ?!

Пожаловаться
Яна Щербак
Natali 

Я первого сына родила 3600 относила на одном дыхании, второго сына-3500 тоже без особых проблем, дочечка же тяжело достается… все время как не понос так золотуха

Пожаловаться
Юлия

вот это папа ювелир))))у нас вторая доча будет! папа в восторге!

Пожаловаться
Natali
Юлия 
:)))) она когда мне сказала, я улыбнулась и говорю, знач третья девченка будет! Она заржала и говорит ну это не от вас зависит что папа дал из того и ростемс… Главное что здоровый ребенок был, а там разберемся!!!:D
Пожаловаться
Natali
Юлия 
Поздравляю вас со второй принцессой! А старшей сколько?
Пожаловаться
Юлия
Natali 

спасибо!!! мне в марте рожать, а ей

Пожаловаться
Юлия
Natali 

в марте 6 будет!

Пожаловаться
Natali
Юлия 
Как она готовиться стать старшей сестрой?? Игрушки свои прячет??
Пожаловаться
Юлия
Natali 

ой нет наоборот! сортирует что себе оставит, а что сестре подарит! пока очень ждет! даже имя она ей сама дала-Елизавета! мы согласились)))потом посмотрим когда родится и проведет пару ночей с плачем))

Пожаловаться
Юлия
Natali 

а как ваши отреагировали? хотят еще сестричку или братика просили?

Пожаловаться
Natali
Юлия 
Мои 50/50 :) вроде девчонок у нас много, а мальчик что то новое для них! На скриниг ходила с младшей 8 лет, она смотрела с таким лицом интересным, а всю дорогу домой сама с собой обсуждала что покупать надо, как будем памперсы менять, куда она свои игрушки спрячет :D, как по ночам спать не будем, какое первое слово будет, как она воспитывать сестренку будет… короче я ржала и слово не могла вставить! Дома нас старшая ждала 12 лет, она не особо обрадовалась :D приревновала наверное или представила как ее средняя и младшая вдвоем доставать будут. Но думаю это не серьезно, да и возраст такой! :) По поводу имени пока думает, у меня старшую зовут Анастасия, а младшую Елизавета :), от младшей были предложения имен из ее любимых мультиков но что то я сомневаюсь, папа сказал надо подумать! Вообщем пока думаем!!!
Пожаловаться
Юлия
Natali 

классссс!!! а у меня старшая Анастасия, а младшая будет Елизавета))))вот над третьей не уверена))))наверное не решусь на третью))