Сделала 2 скриниг на сроке 19 недель 3 дня. Врач предположила даму, в моем случае уже третью :)! Сидит на попе ноги возле ушей, врач сказала дети акробаты пошли!
БПР 48мм
ОГ 170 мм
ОЖ/СДЖ 136мм
ДБ ПР/ЛВ 30мм
ДП ПР/ЛВ 31 мм
ПМП 280 г
ЧСС 156 уд
Плацента по задней на 13 см выше внутреннего зева. Степень зрелости 0. Толщина 23 мм.
Околоплодные воды ИАЖ 14 см, количество нормальное.
Пуповина 3 сосуда б/о.
Шейка матки 40мм ц.канал сомкнут, внутр.зев закрыт.
Заключение 19 нед. 4 дн.
У нас в 19 и 4 тоже сказали, что еще тот вертляк и акробат)))
А почему предположительно? мне делали на таком же сроке и точно сказали.
А вес какой?
Лялечки))
Я спрашиваю… у нас 220 гр.хотя узист сказала норма… сейчас делали в больнице узи… за неделю 290 гр… переживаю очень… хоть и ребенок также как и у вас третий.отсюда и вопрос)
С весом я со старшей дочерью нанервничалась… в 25 недель крупный плод. 38 недель маленький вес, положили в патологию, там переделали узи сказали норм. Родила 3290, вторую родила 2980 про вес во время берем вообще не чего не говорили. Рост у обоих 51см. Сейчас старшая маленькая и худенькая, а младшая прожорливый бегемот ?!
Я первого сына родила 3600 относила на одном дыхании, второго сына-3500 тоже без особых проблем, дочечка же тяжело достается… все время как не понос так золотуха
вот это папа ювелир))))у нас вторая доча будет! папа в восторге!
спасибо!!! мне в марте рожать, а ей
в марте 6 будет!
ой нет наоборот! сортирует что себе оставит, а что сестре подарит! пока очень ждет! даже имя она ей сама дала-Елизавета! мы согласились)))потом посмотрим когда родится и проведет пару ночей с плачем))
а как ваши отреагировали? хотят еще сестричку или братика просили?
классссс!!! а у меня старшая Анастасия, а младшая будет Елизавета))))вот над третьей не уверена))))наверное не решусь на третью))