Привет, девочки. А я всё жду… первый скрининг — не видно еще было кто у нас, потом УЗИ для больничного — тоже ничего. Очень ждали второго скрининга, и в итоге малыш(ка) так и не показался (( ножки вместе и согнутые, как не тормошили… Эхх… вроде в такое время живём, столько технологий, а я себя чувствую как в стародавние времена… В неведении… Родственники уверены, что я я знаю кто, но не хочу им говорить. А я не знаююю
В неведении
Комментарии
Предыдущая статья
Была у врача. Двойня 7-8 нед.
Следующая статья
Доплер
Актуальные посты
А у меня мальчик не показывался. До последнего ждала девочку
Можно ещё кровь сдать))
У нас уже есть сынок… хотелось бы наверное дочку:) хоть я и отнекиваюсь, что мне все равно. Просто это совершенно новое… другое — воспитывать доченьку. Но мне кажется, что будет ещё один мальчик) на скрининге сказали, что вроде что-то есть между ножек, но утверждать не будут, т.к очень плохо видно. Да и живот, если верить ,, приметкам" больше похож на мальчиковый))
прочла этот коммент и… как будто я его писала.
как видно по кружочкам, у нас и второй мальчик =))
Ага:) вы тоже в неведении?)
не, мы уже 14 октября точно получили своего 100%-го мальчика. просто до 20 недель тоже не знали и все приметы и внутренний голос на девочку. но нет — мальчишка. просто он весь такой спокойный, мелкий, «стеснительный» =)) ну прям девчушка.
а старший так разбойниксразу свою натуру проявил
Ааа вон оно что)) поняла)) а то по кружкам я не пойму ничего))) один другим закрыт.
Вот я почему-то думаю, что будет мальчик опять..
=) кружочки каждый раз по разному расположены, но если на компе подвести курсор мыши, то они увеличиваются.
кстати, моя кума тоже надеялась, что после сына вторая б. будет девочка. но вот на днях ходила на узи 20-тинедельное — у нее тоже мальчишка =)))
У подруги после родов только показалась девочка) все УЗИ не могли увидеть
По ходу и меня ждёт тоже самое(
Чувствую, что раз хочется дочу — будет сына)))
Сюрприз-то да… но хочется уже потихоньку что-то прикупать… не нейтральное.
зато сюрприз)))
у меня дочка тоже до самых родов не показывалась и то когда родила ее она ножки так держала сильно что акушерка просмеялась мол — стесняшка))а вот сын наоборот сразу ноги раздвигал и показывал каждый милиметр своего хозяйства
Рассмешили про ,, хозяйство"