Ростов! 30 октября 2016 19:03 Кто знает, когда ПЦ на мойку закрывается и когда открывается? Есть уже точные даты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elian Малышка7 лет Ростов-на-Дону объясните новому жителю города, пожалуйста, почему перенатальный центр может закрыться и что еще за мойка?...ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька8 лет Ростов-на-Дону ↩ Elian Каждый год роддома закрываются на мойку по определенному графику. Ну, чтобы отмыть все, отчистить, подремонтировать что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elian Малышка7 лет Ростов-на-Дону ↩ УпрямаяNatura ого, первый раз о таком слышу! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька8 лет Ростов-на-Дону ↩ Elian Да не за что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Саша Иван8 лет Маша6 лет Ростов-на-Дону Патология тоже у них закрыта будет когда мойка((((( только поликлиника и гинекология открыты ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька8 лет Ростов-на-Дону ↩ Саша Саша Очень плохо( вернее страшно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Саша Иван8 лет Маша6 лет Ростов-на-Дону ↩ УпрямаяNatura Мне вообще невесело, беременность тоже сложная, я у них наблюдалась и лечилась, а в итоге в конце января скорее всего закроются ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька8 лет Ростов-на-Дону ↩ Саша Саша Вообще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВариИВики Виктория5 лет Варвара7 лет Егор9 лет Ростов-на-Дону Тоже интересно. Но говорят примерно в один момент каждый год ) в апреле Он открытПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька8 лет Ростов-на-Дону ↩ МамаВариИВики Да я боюсь, что гораздо раньше загреметь могу! После 20 недель велика вероятность в паталогию лечь, а пц якобы до 20 февраля купается… И еще интересно, если в рд мойка, а патология тоже закрыта? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВариИВики Виктория5 лет Варвара7 лет Егор9 лет Ростов-на-Дону ↩ УпрямаяNatura Этого не знаю. Я надеюсь не попаду в роддом до родов ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВариИВики Виктория5 лет Варвара7 лет Егор9 лет Ростов-на-Дону ↩ УпрямаяNatura Этого не знаю. Я надеюсь не попаду в роддом до родов ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька8 лет Ростов-на-Дону ↩ МамаВариИВики У тебя все хорошо будет!) это у меня куча проблем после кс, плюс шейка моя непонятная. Предыдущая статья6 неделяСледующая статья24 недели, фотопуз)Актуальные посты41 неделя отошла пробка когда роды25недели беременности
объясните новому жителю города, пожалуйста, почему перенатальный центр может закрыться и что еще за мойка?...
ого, первый раз о таком слышу! спасибо!
Патология тоже у них закрыта будет когда мойка((((( только поликлиника и гинекология открыты
Мне вообще невесело, беременность тоже сложная, я у них наблюдалась и лечилась, а в итоге в конце января скорее всего закроются