Меня зовут Ольга мне 23) моя третья беременность 4-5 неделек ( первые 2 закончились не удачно) давайте знакомится добаадчйтесь в друзья! Пока я своего положения не осознаю и все время боюсь з.б. прислушиваюсь как сумасшедшая тут кольнет там кольнет… Паника
Всем привет
Комментарии
Актуальные посты
девочки привет!
Привет, у меня первая беременность но до этого я не могла 2 года. Сейчас на 11 неделе. Таксикоз не был сильным а сейчас вообще ни чего не чувствую, кроме усталости и небольшой боли в пояснице. Это очень нсторажмвает, думаю если буду чувствовать себя плохо то это все ОК. Начинаю себя накручивать и переживать. Понимаю что это не лучший вариант. Не переживать оч трудно но все же постарайтесь думать о хорошем. Спокойная мама, здоровый малыш???
Не накручивайте себя
Привет!!! Тоже целый день лежу, Б первая но очень желанная, с утра до обеда были непонятные выделения, сейчас все прошло, ставлю папаверин,
В Уфу ездили в перинатальный на обследование???
Привет, я Алия. Вторая беременность, первая тоже неудачно. Вы прям как я, тоже очень переживаю. Но верю в хорошее, все будет хорошо!!
Не надо накручивать себя! С спокойствием к врачу!
У врача была посмотрел сказал рано так как 5 день задержки выписал элевит я его и до этого пила 2 месяца и витамин е на приём 21 талон дал сказал никуда не ходить больше
Ну тогда не нервничать и не паниковать, от этого не чего изменится! Свечки папаверина в помощь! Старайтесь думать только о хорошем! Удачи вам☺
Верьте в своего ребенка! Он должен чувствовать вашу уверенность и поддержку, чтобы расти и развиваться!!!))Все будет хорошо!
Что такое анамнез? Не просвященная))))
Привет, меня зовут Кристина, это моя первая беременность, срок 3 недели и 5 дней)Пока не могу отойти от шока, тоже наблюдаю за собой, я тот ещё паникер?У меня была биохимическая беременность, очень боялась повторения
У меня тоже это третья берем. Первые две закончились выкидышами. На этот раз подошли основательно, пролечились и для профилактики пропили все витамины. Первые три месяца лежала дома, то отпуск то больничный, и кушать не готовила и по дому особо не убиралась, в общем нагинаться и перегревать сказали нельзя. Пью дюфастон, магний и фольку. Тоже прислушиваюсь к себе, в первом триместре проще тошнит значит хорошо, а сейчас токс прошел, только чувствительные соски и успокаивают. Удачи нам всем! Берегите себя!
А меня пока не тошнит рано наверно но тесты ярчают
Я раюотаю в магазине постоянно на ногах и нагибатся и лазить надо будет, а говорить не кому не хочется начальство начнёт давить на увольнение
Очень важно беречься на тех же сроках, когда случились зб, они самые опяюаснве, а потом легче пойдёт!
Не прислушивайтесь к каждому кольнет все плохие мысли прочь. На себе испытала ЗБ, нашла причину и потом проблем не было.