Отдыхаем, балдеем и оздоравливаемся :)

Девчоночки, хочу поделиться своей радостью. Нам дали путевку в санаторий по беременности.Не ожидала вообще, думала хрен пробьешь их, а мне моя замечательная врач сама предложила. Вот третий день оздоравливаемся :) Взяла с собой ещё и сынулю, до обеда бегаем на процедуры, с непривычки ноги отваливаются))) Но очень рада, как раз сынуле курс лазера проделать надо было, а мне с моим хроническим тонзилитом УФО и ингаляции. Сынулю когда носила, ездили с мужем в санаторий платно и я проделала курсы процедур этих, отлично укрепилась, помогло на ура. На года полтора забыла про свой тонзилит вообще, а раньше рецидивы очень часто были. В этот раз, думаю, тоже очень поможет.

Так что девочки, если есть возможность поспрашивайте у своего гиника и отправляйтесь отдыхать обязательно!

Всем здоровья крепчайшего!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Супер! А вам какие делают процедуры? Мне тоже путевку давали, но в санатории сказали что из всех процедур беременным можно только лёгкий массаж))))) а я думала как начнут меня лечить там))
Пожаловаться
Людмила
Ирина 
Массаж ШВЗ, бассейн через день, электросон, ингаляции полости рта, ингаляции носовых пазух, УФО рта и носа, фитотерапия, электроаэрозольтерапия. В общем оздоровление полное и комплексное, до обеда почти все время на процедурах.
Пожаловаться
Наташа
Людмила 
Здорово, я тоже беременная в санатории была) а сына как туда взяли? За свой счет или ему тоже дали путевку?)
Пожаловаться
Людмила
Наташа 
Сыну мы полностью оплатили проживание, питание и лечение.
Пожаловаться
Мария Рогатнева

Класс! Тоже хотелось бы отдохнуть

Пожаловаться
Мария Рогатнева

Класс! Рада за вас!

А вам просто предложили путевку или показания были?

Пожаловаться
Людмила
Мария Рогатнева 
Просто предложили
Пожаловаться
Татьяна
Первый раз слышу что есть такие путевки))))

Наслаждайтесь отдыхом! Вам повезло!