28 октября 2016 12:50 Девочка или мальчик?ДевочкаМальчикПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ростислав8 лет Брест Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж да девочка девочка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года29н Воронеж ↩ Shurupchik Вот будет прикол, если нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж ↩ Алина Все возможно я думаю 60% мальчик,40% девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья10 летАнастасия16 летВиктория15 лет Магнитогорск Не голосует. Я думаю девочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elian Малышка8 лет Ростов-на-Дону а что это у вас на руке за белый шарик сфотографировался?..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года29н Воронеж ↩ Elian Это пуговка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергеевна Елизавета9 лет Новочеркасск Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Зайчик9 лет Железноводск А ещё говорят если волосы у ребёнка на затылке прямо, как бы обрезанны будет мальчик, а если косичкой, то девочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года29н Воронеж ↩ Алина Это все ерунда)) я в приметы вообще никак не верю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку melk Адриан10 летНиколь8 лет Сочи Дай бог вам девочку))) и я так жду когда узнаем. Мне кажется мальчик у меня, но у меня интуиция тоже не самая лучшая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года29н Воронеж ↩ melk Спасибочки!)) завтра побежим узнавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Зайчик9 лет Железноводск Не могу проголосовать, я думаю, девочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года29н Воронеж ↩ Алина Странно, не работает голосование(( Предыдущая статьяСердечко у малыша!!!Актуальные постыбер 14 недэкг в 9 месяцев
да девочка девочка!
а что это у вас на руке за белый шарик сфотографировался?..