Животик низковат? 27 октября 2016 15:00 Такое ощущегие что живот стал ниже, а вы как думаете? Первое фото 28 недель, второе 31 (сейчас) и как думаете подрос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Дианочка16 летАлиночка12 летМиланочка8 летВероничка3 года Кинель Чуть подрос, но не ниже стал однозначно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ногинск Вырос животик… но вроде не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Доча11 летХадижа8 лет Махачкала Подрос, но не ниже точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван8 летЕвгений5 лет Липецк Да не, такой же. Ты по ощущениям как? Изменения чувствуешь? Потому что у меня например опустилась головка когда с виду все так же осталось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Да особо не чувствую просто мне с виду стало так казаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей8 летДанил18 лет Новокузнецк не опустился, не выдумывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Принц11 летПринцесса8 лет немного вырос, но точно не стал ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Кривой Рог подрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Xristaki13 летВладимир8 лет Санкт-Петербург Обячный вроде… у меня такой же, только больше… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Борисова Анастасия14 лет Москва У вас какой был, такой и есть… не придумывайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Борисова Анастасия14 лет Москва До 39.5 недель ходила с таким животом, никогда и не был выше. Предыдущая статьяДевочки,идти в ЖК?Следующая статьяИ снова мальчикАктуальные постысрок 4 неделиколяска esperanza victoria эко кожа белая отзывы
Подрос, но не ниже точно
Да не, такой же. Ты по ощущениям как? Изменения чувствуешь? Потому что у меня например опустилась головка когда с виду все так же осталось.
не опустился, не выдумывайте
немного вырос, но точно не стал ниже
подрос