Девочки,идти в ЖК?

На последнем приёме гиня чё-то промямлила про УЗИ, я не поняла, но смысл что в ЖК, то ли аппарат не работает, то ли врач.Я сказала, что фиг с ним сама пройду в частной.Не попала на запись УЗИ из-за пробок.В других частных узнавала, по 2500, сечас не могу выложить эту сумму.До кучи сегодня проспала и не сдала ни мочу, ни кровь.Завтра к гине по плану… Идти или сначала пройти всё, а потом на приём пойти?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Birina
09570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Если у них сломался узи, то они должны направить в другое место бесплатно. А анализы можно сдать перед приемом.
Пожаловаться
Birina
Марина 

Вот сейчас собираюсь, пойду анализы сдам, и зайду к ней насчёт узи спрошу

Пожаловаться
Евгения

а на второй скрин надо и мочу и кровь сдавать? мне ничего не сказали, просто жди, мы позвоним когда запишем...(

Пожаловаться
Birina
Евгения 
Нет, это общий анализ на кровь и мочу перед приёмом к гине,
Пожаловаться
Lobodulya

А мне кажется надо пойти к Г и просить бесплатное УЗИ

Пожаловаться
НаТаша

Меня сразу на все плановые бесплатные УЗИ записали, последнее после новогодних праздников. На нашем сроке 2,5тыс это минимум, там с доплером д.быть. Анализы по любому надо сдать перед приемом. Я бы сдала анализы и переписалась на другой день.

Пожаловаться
Birina
НаТаша 
Наверно так и сделаю)На пролетарке 1200, но я туда не попала, теперь как-то стыдно туда звонить.У нас в Жк тетрадь на узи только на след.месяц.То есть не записывают на все заранее.В понедельник тогда пойду, заодно и поинтересуюсь
Пожаловаться
Света Туманова
Я бы все прошла сначала)
Пожаловаться
Birina
Света Туманова 
Да я тоже склонялась к такой мысли… Но что-то стрельнуло, может попробовать бесплатно УЗИ у них выпросить.