хочу рожаааать

Девочкииии а что может ускорить роды кроме секса и физ.нагрузок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Ага)) зато как роды начнутся захочется вечно б ходить))
Пожаловаться
Радмила
Такая же хожу)) ни чего не помогает. Так что просто ждем?
Пожаловаться
ася

привет девчонки)кто нить пробовал касторкой ускорить роды,??? знакомые советуют

Пожаловаться
А я хотела-хотела и перехотела)

Теперь наслаждаюсь каждой минуткой, хоть и тяжело.

Знаю что буду скучать по пузику

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Kalliopa 
А я хочу хочу… и никак не могу дождаться… хотя наслаждаюсь сном!!! Прям люблю спать и лежать последнее время… прям из кровати не вылажу
Пожаловаться
Екатерина
Расслабиться, убрать все мысли о том как быстее, уже пора, начать готовить плов, прилечь и лопнет пузырь) я шучу) но у меня так было) виноват плов))))

Всему свое время, вдруг через час все начнется?! Легких Вам родов!

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Екатерина 
Спасибочки ?
Пожаловаться
Ольга чук
Ладно, пойти что ли шторы поменять?!!?
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Ольга чук 
Ага… и мебель переставь чтоб наверняка!!!!
Пожаловаться
Ольга чук
Тоже сижу на чемоданах. Мы и мужетерапию делали и недавно( 5 дней назад) переехали. Я 2 дня вещи собирала, потом разбирала. Ползала и лазила всё отмывала. А ей всё не вылазитсяа до этого сказали уже что раскрытие 2 пальца и шейка готова. Так что, судя по всему, ничего не поможет, пока мылыш сам чемодан не дособирает. Но всё равно сижу беседую с ней, а она мне только :-'' ик-ик-ик''
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Ольга чук 
Тоже прячется еще… а я вот лежу щас, и у меня так тииихо и мееедленно ноееет них живота… как перед менстрами
Пожаловаться
Lizzz
Здоровую беременность раньше срока ничем не вытрясешь. И слава богу) но секс не прекращайте. Это очень облегчает роды и размягчает шейку
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Lizzz 
Секса нет… мне не удобно и ощущения вообще дурацкие стали!!!
Пожаловаться
Lizzz
мамуляПОЛИНЫ 
Зряяяя… вот реально скажу что я родила без единого разрывчика и шовчика потому что секс был перед родами 2-3раза в день. Тоже ускоряла на 38-39 неделе. Давление шалить начинало и сказали могут положить на стимуляцию. Я дней 10 мужа таааак зат… хивала… и родила в 39.5 и очень легко и быстро. Но у нас всю Б секс был нормальный. Неудобно после 32 недель. Но все равно приятно
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Lizzz 
Так это ладно когда муж дома)))) а моего нет с 6 утра до 9 вечера… работа блин…

Да я мне угрозу ставили… нельзя было

Да у вас и ляля может крошечка еще была что нет разрывов....

Пожаловаться
Надежда Тимохина
Lizzz 
Полностью соглассна, в эту бр тоже до роддома с мужем шалили по несколько раз на дню! Я когда родила спросила, что не зашиваете, а врачи, все у тебя отлично, так что тоже без швов и ровно в 38 недель родила.
Пожаловаться
Надежда Тимохина
мамуляПОЛИНЫ 
У меня Ляля в 38 недель 3580кг, я бы сказала что не крошечная, сына 3500 родила с внутренними разрывами, но секаса такого не было, побаивался муж.
Пожаловаться
Lizzz
мамуляПОЛИНЫ 
Ляля не крошечка вторые роды очень быстрые
Пожаловаться
Виолетта Великолепная
Не нужно ничего ускорять, так можно и навредить. А вы разве хотите этого?! Ваш малыш сам знает, когда ему будет удобно появиться. И вы-уже будущая мама, а это значит, что здоровье крохи должно быть на первом месте. А все эти «неудобства» беременности скоро пройдут и забудутся, осталось лишь немного потерпеть) столько уже пройдено, что пару недель сейчас-это такой пустяк)
Пожаловаться
Юлия

Хороший вопрос, тоже интересует))) когда у вас пдр?

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Юлия 
У меня пдр не понятный. Сначала ставили га 5 нояб. Потом на 21 окт. вот и сижу на чемодане
Пожаловаться
Юлия
мамуляПОЛИНЫ 

У меня тоже 5-го на надеюсь на этой неделе родить...

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Юлия 
Я то как надеюсь на эту неделю… вообще сил нет
Пожаловаться
Оля

мне приятельница рассказывала, что ее мама будучи беременной ею полезла менять шторы… потянулась вверх, чтобы их снять и тадам!!!)

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Оля 
Пойду шторы менять ??
Пожаловаться
Оля
мамуляПОЛИНЫ 

удачи и легких родов вам)))

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Оля 
Спасибочки
Пожаловаться
СходящаЯсУма
Всему свое время, сидите и ждите когда ребенок сам попроситься, потом еще вспоминать будете, как хорошо и спокойно было с пузом
Пожаловаться
Ольга
Никак! Ребенок знает когда пора!)) Ходите и спите пока есть такая возможность!)
Предыдущая статья
Девочки привет.
Следующая статья
Наконец-то вышла моя раскраска для будущих мам)