Была в роддоме

Ездила сегодня общаться со своим врачем, роддом два дня назад открылся с мойки так что в приемнике был аншлаг))) меня сразу такая ностальгия взяла как в первый раз..

Посмотрел врач мою обменку, все узи, анализы, сказал что ему еще будет нужно и договорились созвониться 29 ноября чтоб назначить явку)))

Вчера кстати у нас была ровно 31 неделя, чувствую себя хорошо, треники периодами есть, мплышу все куплено, у меня все для сумки в роддом тоже куплено))) осталось перестирать все вещи, перегладить и ждать нашего новогоднего малыша с елочкой и подарками))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eka
129843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мы с сыночком стали первооткрывателями 25 числа, и только один мальчик.Здесь много изменений.Удачных родов))
Пожаловаться
Eka
Анна 
А вы тоже в 20ке? Правда что сделали палаты совместного пребывания!?
Пожаловаться
Анна
Eka 
Да, завтра выписывают.и в том году здесь была, да правда, это жесть конечно.особенно для кс и для тех у кого проблемы с молоком.
Пожаловаться
Eka
Анна 
Расскажите какие еще нововведения?? Я рожала в 20 ке 4,5 года назад.

Почему так раноивыписывают нас выписывали после ер на 5й день, а кс на 7й

Пожаловаться
Анна
Eka 
Теперь выписывают на 4-5 день, обезболивание делают только тем кто после кс, рожавшим не положено, совместное пребывание, ну такого глобального больше вроде ничего
Пожаловаться
Eka
Анна 
А меня не обезболивали не разу после родов и рожала я без эпидюральной анестезии
Пожаловаться
Eka
Анна 
А с естественными родами что на 3й день выписывают???? Если кесареных на 4-5
Пожаловаться
Анна
Eka 
Ну незнаю, вчера должны были и мою соседку выписать после ер, но т.к ее чистили то на сегодня перенесли, я одна ушла
Пожаловаться
Eka
Анна 
А вы на втором этаже лежали?
Пожаловаться
Анна
Eka 
Нет, оба раза на 3.сейчас палаты на 4ых вроде, но я была вдвоем с девочкой в 17 т.к она маленькая и мы просто самые первые открыли роддом.
Пожаловаться
Eka
Анна 
Скажите а что вам для малыша там понадобилось кроме пеленок которые они выжают ну и памперсов с влажными салфетками
Пожаловаться
Анна
Eka 
Разрешают шапочки, я на ночь одевала, сначала сказали вроде и распашонки можно, но когда увидели почему-то сказали что нет.мне пригодился молокоотсос, т.к прошлый раз были проблемы с грудью, в этот стала расцеживать сразу.малышу возьмите бутылку для воды и там то чайник есть но можете потом попросить мужа чтоб приносил хорошую кипяченую воду для ребенка, я еще соски брала, но он не взял ни какую, носочки еще можно
Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ

когда у вас пдр

Пожаловаться
Eka
Юлия ЮЛИЯ 
27 декабря по узи и месячным
Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ
Eka 
у меня 31 декабря, будем ждать наши самые дорогие подарочки прям в новый год
Пожаловаться
Светлана

О, и я у Лещенок стою) тоже хочу в 20ку рожать но у Латыниной, все пытаюсь дозвониться ей. Тоже новогодний подарочек ждём)

Пожаловаться
Eka
Светлана 
А оеа в отпуске может!? Мой врач вот с 7 ноября в отпуск
Пожаловаться
Tatiana

А где вы собираетесь рожать?

Пожаловаться
Eka
Tatiana 
В 20-ке
Пожаловаться
Tatiana
Eka 

А если не секрет, у кого?

Пожаловаться
Eka
Tatiana 
У Ковтанюка Л.И, я уже рожала у него)
Пожаловаться
Tatiana
Eka 

А УЗИ вы все в нииапе делали???? Жк от 20ки направляет же в эксперт...

Пожаловаться
Eka
Tatiana 
Узи один раз скрининговое в эксперте сделала бесплатно, а потом все остальные в нииапе платно, я первую беременность тоже в нииапе наблюдала, у меня там хорошая узистка
Пожаловаться
Tatiana
Eka 

Понятно☺️ спасибо!

Пожаловаться
Eka
Tatiana 
Они то направляют в эксперт тк обязаны дать бесплатное напрпавление, а вот выбор идти туда иои нет уже мой выбор)
Пожаловаться
Tatiana
Eka 

Да, я это знаю… стою на учёте в жк 20ки.

Пожаловаться
Eka
Tatiana 
У какого врача?
Пожаловаться
Tatiana
Eka 

Оганесян, а вы у кого?

Пожаловаться
Eka
Tatiana 
А я у Лещенок