2 скрининг 25 октября 2016 11:37 Сходила на 2 скрининг, сказали будет девочка ))) радости нет предела. Моя крошка весит 319 гр? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Чудо8 лет Москва Сегодня прям день вторых скринингов и девочек по узи)))))))) у меня тоже сегодня был второй и тоже девочка)))) мы 308 г на 19 недель 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Милана8 лет Санкт-Петербург Поздравляю???девочка это здорово? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Самара Такой же вес был на 2 скрининге))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку marina Артём9 летКонстантин5 лет Краснодар Поздравляю Вас, я вторую девочку хочу… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Родион14 летРостислав8 лет Казань ↩ marina Я второго тоже девочку хотела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Многомама Элла16 летДанил13 летМаксим12 летАлександр9 летМаргарита6 лет Омск Девочка это круто)))? поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сынок8 лет Пятигорск Поздравляю?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Я вас поздравляю! Жду не дождусь второго скрининга, ещё так долго? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Твоюж Мать Кира9 лет Запорожье Поздровляю Предыдущая статьяКак назвать сына(((Следующая статьяпривет! посоветуйте имена (мусульманские) для девочки!Актуальные постыэрозия шейки матки фотоболят кости,особенно ног отдает в пах,ночью даж позвоночник хрустит сто это и сто проверить нужно
Сегодня прям день вторых скринингов и девочек по узи)))))))) у меня тоже сегодня был второй и тоже девочка)))) мы 308 г на 19 недель 4 дня
Поздравляю???девочка это здорово?
Такой же вес был на 2 скрининге)))
Поздравляю Вас, я вторую девочку хочу… ?
Девочка это круто)))? поздравляю))
Поздравляю??????????
Я вас поздравляю! Жду не дождусь второго скрининга, ещё так долго?
Поздровляю