Доброе утро! Девочки, какие вам снились сны перед родами. Мы ждём мальчика, а сегодня снится сон, будто я приезжаю в роддом мне делают УЗИ, и говорят девочка будет, я говорю какая девочка, мы мальчика ждём. Ещё до моей Б на крещение сестре моей сон приснился, что муж мой держит девочку новорожденную, а сестра говорит у вас же мальчик должен быть, на что муж говорит нет девочка. И через мес я узнаю что Б. Я уверена в УЗИ конечно, но интересно вам снятся такие сны?

Сергеевна
07497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

А я все хотела быстрее родить, хоть на недельку 2 раньше, в итоге снится мне мамина крестная(она ясновидящая у нас) и говорит нет, на этой неделе не родишь, на следущей родишь, и так и произошло, сон снился во вторник, родила в конце 39 недели с субботы на воскресенье, на следующую неделю после сна)))

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

мне девочка всегда снилась, на 20 неделе сказали пацан и больше кстате не подтверждали)Но я очень хотела именно дочь… посмотрим кто родиться)я почему то все принадлежности и вещи брала нейтральных цветов

Пожаловаться
Татьяна

И мне снилась девочка все начало беременности, вещички розовенькие, вот девочка и все. УЗИ показало пацана, он и родился:))

Пожаловаться
Наташа Ежик

Мне до беременности тоже снился сон в нем мне Святая Матрона говорит непереживай скоро у вас будет ребенок я спрашиваю кто она говорит мальчик и даже имя сказала. И через месяц я беременею но по узи девочка и почему так?

Пожаловаться
Кристина Счастливая

Мне и мальчики и девочки снились)но сейчас снится что я рожаю и прям как наяву и так легко и быстро )

Пожаловаться
Катюня Калюжина

Мне всю беременность мальчик снился? в итоге девчюля) мужу дочка снилась маме внучка а мне сын?

Пожаловаться
Русланка

У нас будет доченька. А сны снятся будто сына родили, сына пеленаем и т.д