Можно только в тёплой, я любитель горячей воды когда была 25 неделя по лежала в горячей потом давление подскочило и было плохое самочувствие сутки. Состояние такое что температура 40, все тело пульсирует, короче обморочное состояние(((
Можно в теплой но не греться в ванне) Если замерзаете в теплой воде то лучше не стоит купаться в ванне) А так мне в первую бр запретили я ни разу не купалась в ванне))) А во вторую проще к этому отношусь
Можно только в тёплой, я любитель горячей воды когда была 25 неделя по лежала в горячей потом давление подскочило и было плохое самочувствие сутки. Состояние такое что температура 40, все тело пульсирует, короче обморочное состояние(((
Можно в теплой но не греться в ванне) Если замерзаете в теплой воде то лучше не стоит купаться в ванне) А так мне в первую бр запретили я ни разу не купалась в ванне))) А во вторую проще к этому отношусь
С самого начала б лежу в умеренно горячей, но если вы все время не лежали, лучше сейчас не рисковать
А я вообще не лежу
Можно, только в умеренно тёплую. Пробка отойдёт, нельзя будет. Я вообще в баню хожу и муж веником парит слегка.
Всегда лежу, только не в горячей воде
Каждый вечер перед сном лежу. Не в горячей
Вообще мне арач говорила, что нельзя в ванной лежать. Может спровоцировать выкидыш
лежала постоянно. воду только не горячую особо, чтоб не парить себя
Я все время лежу с самого начала б.
А почему бы и нет? я всю беременность лежу
Можно, если пробка не отошла