Привет девочки, пишу редко, т.к. с завалом на работе и домашними делами, порою даже забываю пила я витамины или нет?Пишу 18-19, потому что акушерский срок уже 19 неделек, а по УЗИ 18.Но, я в первый день 17 недельки, перед сном, первый раз почувствовала нашего пузожителя, такие ощущения ни с чем не перепутать, и в мою голову закрались мысли, что может мы уже догнали наш акушерский срок))
Записались на второй скрининг на 5 ноября, все в ожидании, очень надеемся, что удастся увидеть пол ребёночка???Я конечно же мечтаю о девочке. Мне даже сон снился, что я дочку грудью кормлю?А муж утверждает, что там мальчик у нас?Интуитивно, мне кажется, что внутри принцесса, а потом говорю себе, а вдруг это просто моё желание и сразу начинаю сомневаться ?
Набрали мы за это время 1,5-2 кг.Расту я только вперёд ???К вечеру побаливает поясница и быстрая утомляемость, конечно, присутствует. Токсикоз, Слава Богу, нас не одолел))Но, был период (недели две,13-14 недельки), как раз после отпуска, головных болей. И пила я таблетки для повышения гемоглобина, помогли — он поднялся.
С дюфостона я почти сошла, ещё неделька по пол таблеточки в день, и всё))Витамины для беременных пью — емфетал, мне идеально подошли, от элевита тошнило.
Отпуск с перелетами прошёл тоже замечательно, без какого-либо дискомфорта. Летали на 12-13 недельке.Уезжать не хотелось, море, солнышко и полный расслабон даёт о себе знать?
Всем пузикам желаю крепкого здоровья и приятных ощущений ? А планюшечкам — скорейших, заветных // полосочек!!! Заразный-призаразный апчхиии на вас????
А это мы❤️
Ты просто красотулечка. Пусть ангел бережет тебя. Растите.
Красивая очень!?растите-растите!???
А у меня что то совсем еще не видно) наверное по тому что прекрепление по задней стенке… слышала там позже животик вываливается) хотя с сыном на этом сроке уже животик был)
наверно да)
Умничка какая))) животик хорошо уже видненько))
Такой милый животик появляется))) А я расту и вперед и в зад)))) Попа тоже беременеет у меня))) Ты уже прям толчки почувствовала или просто шебуршения?
вот и у меня подобное что-то, иногда даже при ходьбе чувствую, иногда ночью, а бывает совсем затишье))) Но думаю вот-вот и все будет)))
Какая ты аккуратненькая))))) Умничка, совсем не набираешь вес!!!!!
Умничка)))))