Не могу спать на боку (!!!

Заметила как только я ложусь на бок спать… мой малыш бьет ножками и ручками в этот бок!!! Если на спине или немного поднаклоном, то все нормально ) Не могу спать на боку (!!!

Вот так и пойми, как лучше!!! ведь все врачи советуют и рекомендуют Лучшая поза для сна это на боку!!!

Не могу спать на боку (!!!

ИУЛИЯ
012586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli

Я на какой бы бок не легла ночью у сыночка начинается футбол))))))просыпаюсь ночью на спине и тихооонько переворачиваюсь????муж смеётся как я сыночка пытаюсь обмануть??

Пожаловаться
Наталья Миленко
Мне только на правом дает спать, на левом пинается, крутиться
Пожаловаться
Мама Физкультура

А у меня только на левом с подушкой под спиной и получается спать. Только с утра постоянно ухо левое болит, потому что отлежала 😂

Если на правом подольше полежу, потом внутри все болит и чувство ужасной усталости.

Пожаловаться
Анастасия
Мне сын вообще не давал на левый бок даже прилечь-сразу трепыхаться начинал. Так и спала всю б на спине и правом боку)
Пожаловаться
Kristy

Я сплю как спится))) даже полубоком и почти на животе

Пожаловаться
Веська
Я так же только на спине спать могла иначе такая война в животе была-думала с кровати скинет?
Пожаловаться
МамаДжентльмена
А у меня по настроению, иногда в бок бьет когда лежу, руку прикладываю успокаивается, а иногда прям требовательно бьет. И иногда на спине когда лежу также)))
Пожаловаться
Olvina
Тоже писала на боку. Чуть смешала центр тяжести в сторону, чтоб так на живот не опираться.
Пожаловаться
Mariya

ну и пусть пинается, прикольно ведь, я дак прямо засыпаю под эти пиночки

Пожаловаться
ИУЛИЯ
Mariya 
А у меня сразу мысли ему неудобно!!! И начинаю ворочаться…
Пожаловаться
Mariya
ИУЛИЯ 

да удобно ему все, просто когда вы на спину ложитесь вы мало чувствуете пиночки, т.к он" проваливается" ниже😀

Пожаловаться
Кэтрин
Я на боках, когда на спине сплю.вообщем не парюсь, сплю как лучше и удобно мне.