Декрет.

Вот и отработала я последний рабочий день перед декретом. Так долго ждала этого момента. Но почему-то вечером стало очень грустно. Ведь сейчас все изменится, образ жизни станет совсем другим. Девчонки, а у вас тоже было такое настроение в первые дни декрета?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радасть

да все будет по другому! привыкай к переменам и готовься к материнству, много читай и узнавай про уход за малышом и как организовать грудное вскармливание

Пожаловаться
Юля

А в декрет с 30 недель да идут?

Пожаловаться
Ирина
Юля 
Да. Если один ребенок, то с 30, если двойня, то с 28.
Пожаловаться
Юля
Ирина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юля

Наслаждайтесь декретом! Гуляйте, отдыхайте! Набирайтесь сил!!! И ни в коем случае не грустите!!!))))

Пожаловаться
Элина Домбровская

Мой директор, говорила, что такого беременного сотрудника первый раз видит на своём веку???

Пожаловаться
Элина Домбровская

Я вас понимаю, я со слезами уходила ?у меня хорошая работа, я карьеристка по натуре, люблю движение, общение с клиентами, при чем работа с людьми в банке. Везде есть + и — но в целом очень скучаю по работе, коллегами даже клиентам ?

Пожаловаться
Ася

да я просто бежала бегом оттуда, дождаться не могла)

Пожаловаться
Катя
С первой как-то спокойно. А вот сейчас я брала аж 60 дней накопленного отпуска, но два раза меня просили выйти: на неделю и на 2 дня. И когда получила больничный, я прямо выдохнула — наконец-то! Больше не дернут! Я работу свою люблю, но очень устала от того, что очень много пахала, а з.п. по Мск меркам издевательская. Ну и есть одна… барышня, скажет так, от которой меня уж трясти! и я рада, что мне не надо ее видеть сейчас. А вот по некоторым ребятам скучаю, переписываемся периодически
Пожаловаться
Анна Жол
До декрета ещё далеко, а перед ним ещё и месячный отпуск и сегодня просила начальницу, дать мне на то время, хотя бы иногда выходить на работу, хотя бы пару дней:)))))
Пожаловаться
Ирина
Анна Жол 
А у меня столько планов на ближайшее время, что думаю работать и некогда было бы)
Пожаловаться
Анна Жол
Ирина 
Да у меня и планы есть, но без работы не могу, как наркотик.))))
Пожаловаться
анна
Для меня декрет был шоком. Я привыкла много работать. Просила врача попозже больничный выписывать )

Так и не научилась сидеть в декрете — все время какую-то деятельность затевала. МО вторым ребёнком и вовсе декрет не оформляла — работаю удаленно уже три года.

Пожаловаться
Ирина
анна 
Тоже хочу чем-нибудь заняться. Потому что тоже не привыкла сидеть без дела.
Пожаловаться
Екатерина
Вообще не грустила, очень ждала декрет
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Я просто буду скучать по коллегам. Надеюсь моя грусть уже завтра пройдет)
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ща пойдёт период гнездования и будет вам веселье)) а потом крошечка не даст скучать ;)
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Именно так)) куча планов на ближайшее время)) просто не ожидала, что мне будет грустно. Но думаю уже с понедельника грустить некогда будет)
Пожаловаться
Юлия

В первый день декрета меня попросили выйти на работу, т.к. девочка, которая вместо меня осталась ушла на больничный

Нет, грустно совсем не было, очень ждала этого