Вот и отработала я последний рабочий день перед декретом. Так долго ждала этого момента. Но почему-то вечером стало очень грустно. Ведь сейчас все изменится, образ жизни станет совсем другим. Девчонки, а у вас тоже было такое настроение в первые дни декрета?
да все будет по другому! привыкай к переменам и готовься к материнству, много читай и узнавай про уход за малышом и как организовать грудное вскармливание
А в декрет с 30 недель да идут?
Спасибо)))
Наслаждайтесь декретом! Гуляйте, отдыхайте! Набирайтесь сил!!! И ни в коем случае не грустите!!!))))
Мой директор, говорила, что такого беременного сотрудника первый раз видит на своём веку???
Я вас понимаю, я со слезами уходила ?у меня хорошая работа, я карьеристка по натуре, люблю движение, общение с клиентами, при чем работа с людьми в банке. Везде есть + и — но в целом очень скучаю по работе, коллегами даже клиентам ?
да я просто бежала бегом оттуда, дождаться не могла)
Так и не научилась сидеть в декрете — все время какую-то деятельность затевала. МО вторым ребёнком и вовсе декрет не оформляла — работаю удаленно уже три года.
В первый день декрета меня попросили выйти на работу, т.к. девочка, которая вместо меня осталась ушла на больничный
Нет, грустно совсем не было, очень ждала этого