16 неделек. Девочки,как себя чувствуете?

Приветики, пузатики)у кого растет уже животик? какие ощущения? уже есть шевелюшки? какие предпочтения в еде?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ekaterina
05408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

У меня живот вырастает, начался жор, но головные боли его притупляют. Ах да, головные боли… бррр… стали чаще, хочется либо чем-то заниматься либо лежать… была до этого на больничном, сейчас снова на работу выхожу… не знаю как там дело пойдёт

Пожаловаться
Ekaterina
МарьИвановнуХочу 
а кем работаете? я в офисе менеджером, до 13 недель токсикоз мучал жуть… еле сидела рабочий день и спать вечно хотелось
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Ekaterina 

Тоже офисный работник. Весь день сидеть невозможно. Токсикоз меня мучил, но я почти не ела. И перележала дома почти весь противный период. Сейчас головные боли %) и после обеда тянет в сон неумолимо

Пожаловаться
Алина
Живот у меня уже заметный. Острый будет)) шевеления тоже есть. Вчера вечером началось активно, сегодня прям вообще я удивлена. Копашится там))) очень приятно! Вес на месте стоит к счастью. Но я и не ем вредного. Шоколад не хочу, мучное тоже. Хочу сама не знаю чего))) чувствую себя прекрасно, наслаждаюсь вторым триместром. В субботу на УЗИ пойдём высматривать пол
Пожаловаться
Самая

У меня чуть вырос. Я не знаю это шевелюшки или что но такое чувство есть????

Предыдущая статья
Легла в стационар
Следующая статья
Круглая кроватка!