У меня живот вырастает, начался жор, но головные боли его притупляют. Ах да, головные боли… бррр… стали чаще, хочется либо чем-то заниматься либо лежать… была до этого на больничном, сейчас снова на работу выхожу… не знаю как там дело пойдёт
Тоже офисный работник. Весь день сидеть невозможно. Токсикоз меня мучил, но я почти не ела. И перележала дома почти весь противный период. Сейчас головные боли %) и после обеда тянет в сон неумолимо
Живот у меня уже заметный. Острый будет)) шевеления тоже есть. Вчера вечером началось активно, сегодня прям вообще я удивлена. Копашится там))) очень приятно! Вес на месте стоит к счастью. Но я и не ем вредного. Шоколад не хочу, мучное тоже. Хочу сама не знаю чего))) чувствую себя прекрасно, наслаждаюсь вторым триместром. В субботу на УЗИ пойдём высматривать пол
У меня живот вырастает, начался жор, но головные боли его притупляют. Ах да, головные боли… бррр… стали чаще, хочется либо чем-то заниматься либо лежать… была до этого на больничном, сейчас снова на работу выхожу… не знаю как там дело пойдёт
Тоже офисный работник. Весь день сидеть невозможно. Токсикоз меня мучил, но я почти не ела. И перележала дома почти весь противный период. Сейчас головные боли %) и после обеда тянет в сон неумолимо
У меня чуть вырос. Я не знаю это шевелюшки или что но такое чувство есть????