Легла в стационар

Уже наверно до последнего буду лежать, еще и на выходные(((как у вас дела девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Сергеевна

удачи?
гулять можно выходить, мы ходили, лучше, чтобы теплые вещи были с собой, а то акушерка или гардеробщица могут выпендриваться. вы в какой палате лежите?

Пожаловаться
Светлана
Мария Сергеевна 
В 304, на 4 все девки орут, рожают-мамочки! с ума схожу уже((
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Светлана 

я в 305 лежала, все слышали, от этих оров трясло, думала, что если они так орут, то как же визжать буду , а в итоге я молчала. над нами цыганка как-то рожала, так там такой концерт был, мы всей палатой ржали.

Пожаловаться
Светлана
Мария Сергеевна 
Сколько ты там пролежала то? ходила по лестницам?)))
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Светлана 

легла 09.10, а рожать повели 19.10, 10 дней провалялась. хорошо, что соседки хорошие были в палате, смехом поддерживали друг друга, на врачей угорали. и по лестницам ходила, в душ горячий бегала, гулять ходила- бестолку! если уж таблетки, гель и катетер не брали, то это все пустое дело.

Пожаловаться
Светлана
Мария Сергеевна 
А за 10 дней шейка вообще никак не подготовилась что ли??
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Светлана 

нет, мне 17.10 ввели гель, который едва ее размягчил и 18.10 получилось вставить катетор, шейку он размягчил и появилась возможность сделать прокол.

Пожаловаться
Светлана
Мария Сергеевна 
Мда, ну и натерпелась ты наверно
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Светлана 

да не то слово. хуже всего сидеть в неизвестности, наш лечащий врач толком ничего не говорила и не делала, сто версий в один день и никаких действий. надо было сразу начинать подготовку, а она все тянула.

Пожаловаться
Светлана
Мария Сергеевна 
Это дааааа, неизвестность пугает
Пожаловаться
Пупсик
Не выпускают днем, «погулять»?
Пожаловаться
Светлана
Пупсик 
Фиг знает, сама еще толком ничего не знаю
Пожаловаться
Пупсик
Светлана 
До дома далеко?) у нас в патологии можно было «погулять» после осмотра. И я ездила до 8 часов домой)
Пожаловаться
Светлана
Пупсик 
Уже 100 раз пожалела, что легла в роддом не по прописке, ехать через весь город(просто это ожидание убивает
Пожаловаться
Пупсик
Светлана 
Я получается лежу там, где и по ЖК по сути отправляют. И самый близкий от дома остальные с пересадками можно час ехать…
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

В каком вы род доме?

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
На Липовой)