Уже всю голову сломала ! 21 октября 2016 08:55 Девочки, кто задавался этим вопросом, что вы выбрали? Кроватку ЭлипсБед или БебиКомфорт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва Тоже буду выбирать между этими брендами, ещё у стокки вроде есть такие кроватки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Lollipop У Стоуке ценник вроде намноооого дороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва ↩ EvaLife Поэтому и буду выбирать между двумя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Lollipop Когда начнёте ?) я сама не справляюсь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Катя10 летНиколь8 лет Черновцы А в чем между ними разница? они же вроде одинаковыеПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Кристина Так вот разница есть, вроде в последней позиции и цена вроде отличается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Новорожденная8 лет Ростов-на-Дону Вот меня тоже интересует этот вопрос?ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Алена Я уже все перерыла, не могу инфу найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Новорожденная8 лет Ростов-на-Дону ↩ EvaLife Ох я ещё не искала разницы, но подписана и смотрю baby comfort и ellipsebed. Что интересно лучше и качественней??? Предыдущая статьяРодила)) 20.10.2016)Актуальные посты40 недеоя беркменностилопнула кожа на ступне а внутри уплотнее
Тоже буду выбирать между этими брендами, ещё у стокки вроде есть такие кроватки.
Поэтому и буду выбирать между двумя)
А в чем между ними разница? они же вроде одинаковые
Вот меня тоже интересует этот вопрос?
Ох я ещё не искала разницы, но подписана и смотрю baby comfort и ellipsebed. Что интересно лучше и качественней???