Вот такая ситуация… Совсем не планировали… Как обухом по голове...//полоски… у нас на данный момент ни квартиры ни работы у родителей живем, но все в планах… переезд, поиск работы… но я то совсем не готова… с первой только в себя начала приходить!
Вот такая ситуация… Совсем не планировали… Как обухом по голове...//полоски… у нас на данный момент ни квартиры ни работы у родителей живем, но все в планах… переезд, поиск работы… но я то совсем не готова… с первой только в себя начала приходить!
все будет хорошо, вы справитесь)) у нас тоже ни квартиры, ни работы нету, доченьке год и 10 месяцев и мы узнали о беременности, муж очень рад, родители мои тоже очень рада, а вот его что-то не очень… но думаю пройдет)) дети это наше счастье, и пока есть здоровье и возможность рожайте и радуйтесь))
друзьям и родственникам тоже не говорили, кроме родителей, так не хочу чтобы кто-то знал
Знаете я заметила и не только на своем опыте — когда человек реально нуждается в возможностях или деньгах то они всегда приходят. Я верю в это и вам того же желаю) Ребенок это счастье в любом доме, даже если его не планировали)
Судьба сама точно знает когда и кому подослать аиста)) очень за Вас рада!!))
Все будет!
Он сказал не парься я все решу. Нашел новую работу с высокой з/п в крупнейшем банке ТОП 20...