Аист прилетел....

Вот такая ситуация… Совсем не планировали… Как обухом по голове...//полоски… у нас на данный момент ни квартиры ни работы у родителей живем, но все в планах… переезд, поиск работы… но я то совсем не готова… с первой только в себя начала приходить!Аист прилетел....Маме и мужу сказала, муж рад говорит будет больше стимула зарабатывать)так как ни кому ни хочу из своих говорить про моего аиста ищу поддержки на беби!

Ирма
110551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

все будет хорошо, вы справитесь)) у нас тоже ни квартиры, ни работы нету, доченьке год и 10 месяцев и мы узнали о беременности, муж очень рад, родители мои тоже очень рада, а вот его что-то не очень… но думаю пройдет)) дети это наше счастье, и пока есть здоровье и возможность рожайте и радуйтесь))

друзьям и родственникам тоже не говорили, кроме родителей, так не хочу чтобы кто-то знал

Пожаловаться
Яна

Знаете я заметила и не только на своем опыте — когда человек реально нуждается в возможностях или деньгах то они всегда приходят. Я верю в это и вам того же желаю) Ребенок это счастье в любом доме, даже если его не планировали)

Пожаловаться
Лето

Судьба сама точно знает когда и кому подослать аиста)) очень за Вас рада!!))

Пожаловаться
Кристина

Все будет!

Пожаловаться
Виктория Яковлева
Ой простите согласна… Мои поздравления ..
Пожаловаться
Виктория Яковлева
Полностью со всеми сказала… У самой сыночку 1год и 10 месяцев… Тоже не планировали но Бог дал значит будем рожать…
Пожаловаться
Светлана
Все будет… раз так случилось.Случается иногда так, что когда все есть-а Б нет и неполучается.Поздравляю
Пожаловаться
Ирма
Светлана 
Вот и я думаю первого ребенка долго планировали, лечилась… А сейчас какой то подарок небес))
Пожаловаться
Элька
Все будет хорошо, не переживайте! Бог даёт ребёнка, и на ребёнка тоже даст)) здоровья вам и благополучия вашей семье!))
Пожаловаться
Светлана
муж правильно сказал. Мне мой тоже так же ответил. хоть у нас ипотека, сейчас ремонт в своей начали квартире. много денег.
Он сказал не парься я все решу. Нашел новую работу с высокой з/п в крупнейшем банке ТОП 20...