Дело то вот в чем:) Раньше работала, скучно не было, активненько и общения хватало. Сейчас свершилось о чем мечтали и я дома. Скучно очень. Чем занимаетесь беременяшки? Я уж и фильмы смотрела, и читала, и в инете посижу. Но все с телефоном или компом. Иногда вечером гуляю почти каждый день:)
Скука:)
Комментарии
Актуальные посты
ох, мне бы ваши проблемы)) я наоборт уже не могу на работу ходить(( вся беременность незаметно прошла...
Простите а почему Вы дома ??? Идите на работу раз скучно… занимаюсь все тем же, работа, спорт, домашние деле. Беременность не болезнь...
Мне тоже скучно, сижу дома, уводилась до б за пару месяцев. Готовлю мужу что то новое, веду магазинчик у меня с одеждой в интернете, с подругами встречаюсь. Все равно жутко скучно. Говорят после родов скучать не придётся ☺️
Очень Вас понимаю. Активному человеку дома делать совершенно нечего. Я не ушла в декрет из за этого))) на работе классно!!!))))
Я бы готовила) или вязала)
Ох как я вас понимаю… Такая же ситуация, скучно очень((( правда я уже несколько лет не работаю, а в беременность ещё и всякие ограничения, это нельзя, то нельзя, стала какой-то наседкой домашней, противно самой.
Правда всё лето была занята, и даже забыла что в положении, занималась дачей)))) А сейчас время тянется ну очень медленно((((( и заняться нечем, всё уже перестирала, перегладила, пакеты в роддом собрала, всё, что нужно дитю купила, даже одежку на вырост)))) Жду уже скорее родов.
Несколько вещичек заказывала на бабаду, у них бывают скидки иногда, в шупете тоже купила несколько комбинезонов, сейчас вот жду комплект вязанный пуловер и штанишки, заказывала на ярмарке мастеров по индивидуальному заказу.Фото приложу. А так, хожу по магазинам, если что-то нравится, беру.но сейчас поняла, что пора прекращать покупки, не успеем поносить всё.)))) Я начала покупать недель с 11-12))))
Имено пожтому я продрлжаю работать
Окей. Просто у меня тоже не просто и после печального опыта, но я решила остаться и не на секунду не пожалела.
А вообще тогда нужно хобби. Вязать, читать, рисовать, помогать животным и тд.