Скука:)

Дело то вот в чем:) Раньше работала, скучно не было, активненько и общения хватало. Сейчас свершилось о чем мечтали и я дома. Скучно очень. Чем занимаетесь беременяшки? Я уж и фильмы смотрела, и читала, и в инете посижу. Но все с телефоном или компом. Иногда вечером гуляю почти каждый день:)

Nyga
117410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

ох, мне бы ваши проблемы)) я наоборт уже не могу на работу ходить(( вся беременность незаметно прошла...

Пожаловаться
Кассандра Вайс

Простите а почему Вы дома ??? Идите на работу раз скучно… занимаюсь все тем же, работа, спорт, домашние деле. Беременность не болезнь...

Пожаловаться
Анна

Мне тоже скучно, сижу дома, уводилась до б за пару месяцев. Готовлю мужу что то новое, веду магазинчик у меня с одеждой в интернете, с подругами встречаюсь. Все равно жутко скучно. Говорят после родов скучать не придётся ☺️

Пожаловаться
Лето

Очень Вас понимаю. Активному человеку дома делать совершенно нечего. Я не ушла в декрет из за этого))) на работе классно!!!))))

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Я бы готовила) или вязала)

Пожаловаться
Марина
Нужно гулять днем по часа полтора. Желательно ходить. Поменьше за компом и тв. Читайте книги, рисуйте, вышивайте, готовьте что-то необычное( если нет токса), сходите в музей, галерею, театр… столько всего интересного ведь)
Пожаловаться
Nyga
Марина 
Я обычно вечером с сестрой на 1,5-2 часа вылажу погулять:) к сожалению все театры, музеи далековато от нас. Одна ведь не поедешь, да и денег не так уж много. Стараемся экономить… Умом понимаю плохо этот комп и телефон. Прям депрессняк уже какой то. Книги читаю, правда электронные. Токса нет пока:)
Пожаловаться
Ирина

Ох как я вас понимаю… Такая же ситуация, скучно очень((( правда я уже несколько лет не работаю, а в беременность ещё и всякие ограничения, это нельзя, то нельзя, стала какой-то наседкой домашней, противно самой.

Пожаловаться
Nyga
Ирина 
Вы скоро увидитесь с маленьким уже:)))) чуток осталось:) а так да… это точно. Ведро не поднять, таз не поднять… кастрюлю тяжелую тоже:) как хрустальная ваза какая то:) прошло то немного времени, а тоска. Хочется положительных эмоций:)
Пожаловаться
Ирина
Nyga 
Я на вашем сроке в больнице ещё успела полежать, гематома была, грешу на 2 перелёта.

Правда всё лето была занята, и даже забыла что в положении, занималась дачей)))) А сейчас время тянется ну очень медленно((((( и заняться нечем, всё уже перестирала, перегладила, пакеты в роддом собрала, всё, что нужно дитю купила, даже одежку на вырост)))) Жду уже скорее родов.

Пожаловаться
Nyga
Ирина 
Летом погода отличная, люблю лето хочется жить даже… а зимой пипец просто!:)))) самое главное что все обошлось!:) что в огороде? Даже на вырост ничего себе. А где покупали?
Пожаловаться
Ирина
Nyga 
Купили дачу и обустраивали её, рабочие целый месяц только ремонт нам делали, плюс на грядках постоянно какие-то дела, я вообще любитель покопаться в земле, хотя городской житель) Да и урожай отменный у нас, я постоянно то пирожки с ягодками пекла, то блинчики.

Несколько вещичек заказывала на бабаду, у них бывают скидки иногда, в шупете тоже купила несколько комбинезонов, сейчас вот жду комплект вязанный пуловер и штанишки, заказывала на ярмарке мастеров по индивидуальному заказу.Фото приложу. А так, хожу по магазинам, если что-то нравится, беру.но сейчас поняла, что пора прекращать покупки, не успеем поносить всё.)))) Я начала покупать недель с 11-12))))

Пожаловаться
Фрау Александра

Имено пожтому я продрлжаю работать

Пожаловаться
Nyga
Фрау Александра 
Беременность не просто вышла, а с работы за пару месяцев до уволилась. И теперь все против чтоб я работала
Пожаловаться
Фрау Александра
Nyga 

Окей. Просто у меня тоже не просто и после печального опыта, но я решила остаться и не на секунду не пожалела.

Пожаловаться
Фрау Александра
Nyga 

А вообще тогда нужно хобби. Вязать, читать, рисовать, помогать животным и тд.

Пожаловаться
Nyga
Фрау Александра 
Даже завидуют вам белой завистью! Если бы на момент когда я узнала о беременности работала, то не за что бы не ушла. Только если бы плохо было! А устраиваться на новую… нервы, и муж против теперь…