Счастье 19 октября 2016 09:56 Девочки, это такое счастье!!! В воскресенье узнала что беременна, вчера врач подтвердила!!! Урааааа😊😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Саратовская Всеволод14 летРоман8 летНикита17 лет Саратов Поздравляю!!! Это главное событие в нашей жизни !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zemnaya Antoine8 летAlessio7 лет Цюрих Поздравляю! Здоровой и лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милисса Илья8 летАнна2 года Екатеринбург Сразу вспомнила какие чувства меня переполняли в тот момент, это здорово, легкой беременности вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Роман27 летПавел8 лет Аштарак Конечно УРАААААААААА!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 летАлена6 лет Курск )))) здорово. Помню тоже как узнала эту новость. Тихонько ходила и улыбалась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зейф Полина8 лет Саратов ↩ Анюта И я тоже хожу и улыбаюсь)) коллеги уже с подозрением поглядывают на меня, а я поделать ничего не могу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Денис8 лет Уфа Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Яночка8 летСашуля5 лет Санкт-Петербург Поздравляю)) легкой беременности и крепкого здоровья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман19 летСынок8 летДарья3 года Абакан Читаю и улыбаюсь?Поздравляю с вступлением в наши ряды, добро пожаловать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку печенька Доченька8 лет Саратов Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур8 летМилана5 лет Муром Поздравляю)))))) Предыдущая статьяБлезнецы однояйцевыеСледующая статьяСкука:)Актуальные постыможна ли покрасится 5 июня 2016 годабеременность 26 неделия
Поздравляю!!! Это главное событие в нашей жизни !!!
Сразу вспомнила какие чувства меня переполняли в тот момент, это здорово, легкой беременности вам!
Конечно УРАААААААААА!!!!!!

И я тоже хожу и улыбаюсь)) коллеги уже с подозрением поглядывают на меня, а я поделать ничего не могу))
Поздравляю!
Поздравляю)) легкой беременности и крепкого здоровья)
Читаю и улыбаюсь?Поздравляю с вступлением в наши ряды, добро пожаловать))
Поздравляю!!!
Поздравляю))))))