Ужасы!

Все хорошего дня!
У нас сегодня 7 недель. На приём только через 2 недели.
Столько тут поначиталась: замершие беременности, выкидыши, аборты...
Врачи говорят, что до 12 недель может быть все что угодно!
Что за ужасы? Неужели со всеми так? Обязательно беременность — это бой с природой за своего ребёнка!
Мне уже страшно, начинаю параноить!
Поделитесь позитивными примерами, когда забеременели и родили.
У меня Б первая, долгожданная!

Yana
237409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
С сыном отлетала просто всю беременность, ни токса, ни угроз!) Врачи говорили что я счастливая беременная!)

А в этот раз все «прелести» испытала((( надеюсь все будет нормально(

Пожаловаться
Yana
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Здоровья Вам!

Пожаловаться

У меня тоже первая б.и ооочень долгожданная.переживала в начале, сейчас стараюсь думать о хорошем! главное позитивный настрой, никаких нервов и берегите себя)))

Пожаловаться
Анна

У меня была перваф б без проблем! Так что успокойтесь и наслаждайтесь!

Пожаловаться
Юлия Солнечная

Яночка у меня та же песня, поначиталась тоже всякого (((((( я кстати тоже сдала один раз хгч, пришла на узи очень боялась, сказали еще маленький срок и через две недели надо появиться, теперь от переживаю((( но думаю что надо себя настроить на лучшее и не переживать)

Пожаловаться
Yana
Юлия Солнечная 

Да точно, надо брать себя в руки, у меня уже муж ругаться, что мои переживания только навредят, а у меня голова кругом))) будем держать кулачки! У тебя какой срок?

Пожаловаться
Юлия Солнечная
Yana 

у меня пошла 4 неделька но мне сказали прийти через 2 недели на узи, все будет хорошо) не переживай) я при первой б только в 12 недель было первое узи и все хорошо

Пожаловаться
Yana
Юлия Солнечная 

Лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Анастасия

Если будете параноить, тогда и будет борьба. Я спокойно сдала 1 раз хгч без всякой динамики, потом меня осмотрела врач и на узи пошла только на первый скрининг в 11 и 4. И все у нас было отлично. Мысли материлаьны, поэтому думайте только о хорошем!

Пожаловаться
Любовь

В первую беременность тоже переживала, начиталась всего, в 12 недель расслабилась, выносила, угроз не было. А во вторую не успела узнать о беременности, как произошла ЗБ(( Хотя ничего не поменялось в моей жизни, анализы перед Б сдавала те же, муж тот же… Это просто так природа работает, если не получилось — значит были отклонения какие-то, как мне сказала врач "естественный отбор". Просто думайте о хорошем, не нервничайте, хотя я вас прекрасно понимаю. А лучше вообще не говорите о беременности, меньше нервы трепать будут

Пожаловаться
Юлия Богданова

Как вы сами себя настроите, так и будет! Вот вам положительная история, я забеременела, отлично выносила, не было никаких угроз, сохранений, болей, затем родила. И сейчас наслаждаюсь материнством)) и вам того же желаю ?

Пожаловаться
Yana
Юлия Богданова 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Елена Алисинамама

Чаще бывает все хорошо, но позитивные случаи не так интересны для обсуждения.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Самая критичная неделя — шестая, но до 12ти сохраняются еще многие риски. Смысла в переживаниях нет, так что расслабьтесь) Все таки чаще девушки выгашивают и рожают, чем что то случается. Легкой беременности вам) Здесь полный сайт таких примеров)

Пожаловаться
Yana
Мнака Кулебяка 

Спасибо большое :)

Пожаловаться
Yana
Мнака Кулебяка 

А почему 6 неделя самая опасная? Я где-то читала, что каждая 4-ая (то есть: 4, 9, 12)

Пожаловаться
Натали
Yana 
Я вообще на беби.ру ужасов начиталась, что здесь у некоторых девчонок не только до 12 недель она была, но и на 13,16, и даже после двадцатой стараюсь просто не забивать голову
Пожаловаться
Lollipop
Yana 

Каждая 4, потому что в эти недели постилке М должны быть. У меня в 4 и 8 очень сильно тянуло живот

Пожаловаться
Yana
Lollipop 

У меня в 4 даже мазнуло, подумала что М, так как не ждала Б :) только через четыре дня решилась сделать тест!)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Мнака Кулебяка 
Тоже слышала что 6тая, потому что чаще всего случаются выкидыши, отслойки и замершие. У меня почти в 6 недель как раз и случилась отслойка, слава богу сохранили крошку ?
Пожаловаться
КенгаМама

Не думайте о плохом))
Все хорошо

Пожаловаться
Анастасия

А ещё никому не рассказывайте, а то только расскажешь и сразу начинаются страшные истории) позитивный настрой и самые приятные недели беременности)

Пожаловаться
Ольга

Ну я не могу поделиться к сожалению) но знаю многих, кто даже и знать не знал проблем) причем одна подруга родила спокойно двойню)

Пожаловаться
Любовь

Я тоже начиталась всякого, и в больнице на смотрелась, ужасно боялась, Меньше голову забивайте этим, и все будет хорошо!!)) Думайте только о хорошем)

Пожаловаться
LikaKor

Не воспринимайте все близко. Я тоже ношу первенца, и в 5 недель попала в больницу с болями в животе, одна неопытная мадам заявила, что у меня скорее всего внематочная в матке не видит а справа что то есть там у меня и болело, как я пережила эту ночь страшно вспоминать. Она сказала эту всю гадость и говорит жди до утра на другом аппарате сделаем. В итоге утром все было хорошо. И после этого случая я перестала слушать весь этот бред. Я чувствую, что с моим ребёнком все хорошо, а случаев разных миллион. Просто думать об этом не нужно.

Пожаловаться
Ирина
Согласна, что нужно меньше читать плохих историй. Я сама очень переживала из-за всего этого до первого скрининга. Потом стало спокойнее)
Показать ещё