Раньше хотела написать, но что то забываю. В общем все хорошо, токсикоз полностью прошёл, кушаю я многое, но шоколад все так же не хочу. Начала есть творог, хоть не очень противно идёт. Дома наконец то навела порядок! И поесть приготовила. Вечером иногда бывает изжога( В целом состояние отличное! Ничего не болит, не тянет слава богу.
С кошкой сын подружился, гладит её ходит, нежно-нежно, не обижает. Кошка сегодня сходила в лоток, наконец то! Ночью мяукает, но я держусь… я люблю тишину и очень плохо засыпаю( могу 40 мин просто лежать). В общем ночью мне хочется её убить, а днём опять люблю))) Ещё с настроением опа какая то. Злюсь вечно, легко вспыхиваю и срываюсь. Стараюсь делать себя, но что то никак?Ещё на этой неделе было очевидное шевеление, даже рукой почувствовала. Очень хочется сходить на УЗИ, в 16 нед пол сформирован. Но муж сказал, что пойдём в 22 нед( почему то именно в это время, не раньше). Ну я и терплю… И фото моего животика.
прибавки пока нет, но думаю это пока...) завтра устрою себе день на овощах, куриной грудке, яйцах и кефире с творогом. А то кишечник не очень работает… А как у вас дела девочки? Как животики, есть шевеления и прибавка? Как себя чувствуете и что любите покушать?

Совсем нет живота у вас )
Просто у меня в 15 недель был уже очень большой живот, хотя тоже худая)
стройняшка! у меня такой живот дай бог без Б будет)))
спасибо) очень надеюсь! лёгкой беременности!
Какие милости))
Какой Животиик Миленький??У Меня Шевелений Пока Нет, Тоже Ничего не болит, но ужасно все раздражает, срываюсь, Надеюсь Это Пройдет Скороо)Мне Сегодня Делали Узи, сказали Что Похож На Мальчика, наверно в 16 уже Точно скажут.Ну я Уже как то Свыклась, что два Мальчика У Нас Будет, Главное Здоровый чтоб Был?
Какой животик классный ???? мне сегодня приснилось что малыш явно пинался))) жду уже этого очень сильно)))
У меня в пт повторное УЗИ будем плаценту и отслойку смотреть попрошу пусть посмотрит может уже и мне пол хотя бы приблизительно скажут) будет как раз полных 15 нед))
Ой самой очень интересно)))
Такой маленький)))у меня уже пузень здоровый
Мой)))через 3дня 16недель)
Ага)))давай))))
Какая вы миленькая))) сил, здоровья и терпения вам!@
А я вот в свою беременность была спокойная, зато сейчас гормоны выравниваются, фон востанавливается и у меня прям раздражительность повысилась… тоже борюсь с собой. Мне сказали еще месяц ждать пока все не выравниется)))
Шевеления у меня рано очень начались, но пинки рукой до сих пор не ощущаю( наоборот затихает, когда руку кладу. Прибавки пока нет. Кушаю все, все нравится. С дочкой хотелось только фруктов и шоколада)) Но и сейчас шоколад через день)
У меня прибавка 1,5-2 кг) хотя и токсикоза не было. Ем все, что душа пожелает) в общем, физическое состояние отличное. А вот моральное — почему-то переживаю. Начиталась всякой ерунды. Почему-то боюсь за малыша..( хотя и риски во втором триместре минимальные.
Прибавка до 3-3,5 кг сейчас считается нормой. А у меня пока ноль. Но если сейчас стоит, значит скоро попрет да так, что не буду знать куда деваться.