Девочки а есть ту те кому 18 лет?)Не боитесь рожать?! Не рано? Как вы считаете? Готовы ли вы стать мамами? Просто интересно)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки а есть ту те кому 18 лет?)Не боитесь рожать?! Не рано? Как вы считаете? Готовы ли вы стать мамами? Просто интересно)
Мне 18, боюсь, рано. Но Лялю уже люблю и жду
Да все от человека зависит! В 18 лет мы все таки сами еще дети и нет ни морального опыта ни материального плацдарма( я сама в 18 утверждала что готова к детям и семейной жизни и как раз в этот момент мамка родила мою сестрегки и я настолько близко пережила эти пелёнки распашонки, что поняла что рано рано рано) вот только в 25 решилась рожать)))
Ну реально рано. У многих потом начинаются проблемы от которых они в беременность отнекивались и кричали, что это не про них и с ними такого не будет… После рождения. Знаю пару дам таких. И это жуть (((
Я первого родила в 17, через 2 мес после родов исполнилось 18. Ни о чем не жалею. Мне 30, доче 12, мы как подружки. Конечно, было тяжело. Самое главное, чтобы папа ваш был ответственный, тогда справитесь по-любому.
Сыночка родила за месяц до 19 лет. Была полностью готова, много читала, была подготовлена ко все у, выполняла все предписания. Я счастлива что рано родила, мы с мужем до свадьбы 5 лет общались и после прошло уже ещё 5 лет. Так что если девушка марально готова, то всё будет хорошо.
Я в 19 с радостным ожиданием ждала беременности?
Я в 18 родила)
Первую родила в 18, через 8 лет второго, думала все комплект, через 9 лет после второго стало скучно, решили третьего, а через год узнали четвёртая на подходе, муж сначала против был, а сейчас последняя самая любимая нацыловывает, говорит моя принцеска.
У меня знакомая в 16 родила, пылинки с сына сдувает. Мне кажется это не от возраста зависит, есть и в 30 недоматери .
Дочку родила в 18, сейчас мне 20 и скоро роду второго)) для меня это было то, что нужно) была готова стать мамой, но рожать в первый раз не боялась, а сейчас боюсь до ужаса?
Есть ) не боялась )
я дочку в 18 родила) не боялась, наоборот уверенна была и ни разу не пожалела)) сына страшнее было рожать… в 28..
Ну я не далеко ушла
Мне 21
Вышла замуж и после этого через полгодика решили мелкого )
Первую родила в 18. Страшно было очень, ужасно страшно. Сейчас мне 33, а страх тот же )