Вот и я подошла к экватору беременности. У нас все отлично. Живём и радуемся. Желаю всем лёгкой беременности и здоровых деток. Ну и фото
моего пуза😊
Вот и я подошла к экватору беременности. У нас все отлично. Живём и радуемся. Желаю всем лёгкой беременности и здоровых деток. Ну и фото
моего пуза😊
Да да такие. Надо в интернете посмотреть. Уж лучше чем джинсы натягивать. Да и потом джинцы для беременных не понадобятся, а эти можнои следующей зимой носить с этими же платьями?
Поздравляю с экватором!)))
Сейчас пузик начнёт как на дрожжах расти)))
Спасибо. Видимо скоро не влезу в свои вещи?
Я купила пару платьев тянущихся, очень удобно! Советую.
Красиво? Надо на зиму такие и колготки с начесом в нутри?
Не колготки, легинсы это… вот такой начёс)))не знаю правда где брать такие, мне отдали...
Пуховик у меня по колено, даже чуть ниже, поэтому не пользуюсь этим чудом, пока даже в тонких колготках не мёрзну
Спасибо. Вас тоже с пройденной половиной? Во Второй скрининг очень интересно. У нас палец сосал?
Вот кстати мой недель в 16-17 где то)
Хорошенький пуз у вас? Я тоже себя слоником чувствую, особенно после еды?
Ничего себе огромный, я б сказала что вообще нет живота! Я себя уже слоном чувствую((( поздравляю с экватором)))
Классный пуз. Мы тоже перешли экватор)). С золотой серединкой!
Спасибо. Для меня он кажется огромным, даже не представляю что в 40 недель будет ?
У меня тоже не маленький. Вы наверно тоже по передней стеночке?
Если честно, я даже не знаю?
Если у вас огромный тогда у нас что???
Тоже не маленький? Это моя первая беременность и у меня в жизни не было живота, поэтому для меня большой конечно? Но я понимаю что это не надолго и потом вернётся все у нас обратно?
У меня тоже первая Б и тоже стройная всегда была.