В 9 утра отошли воды, а потом все сильнее и сильнее стали прям выливаться. Приехала в роддом, положили сейчас в Паталогию до 9 утра сказали должна родить. Схватки есть но слабые. Очень боюсь окситоцина, так как если не рожу через 24 часа то будут стимулировать:(. Девочки кто когда рожал после отхождения вод? Успокойте меня пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
В 04:30 отошли воды, в 06:50 родила. Без стимуляций и прочего.
Сначала схватки начались легкие, в роддоме прокололи пузырь и через 7 ч родился сынок !
Ох и ты уже в роддоме!!! Легких родов пусть все будет хорошо?
Мне кажется до 10 часов схваток можно и подождать, а там судя по раскрытию… но стимуляция для раскрытия лучше чем в итоге кс операция. Хотя у меня знакомая и 20 часов сама промучалась а воды вначале отошли… на сухую сама родила кое как.
Наверно не все воды отошли, раз 24 дали на раздумья малышу))) меня кесарили через 10 часов после прокола пузыря. Удачи и легких родов!!!!
серез 3часа
Схватки были 7,5 часов после отхождения вод, но раскрытия не было, сделали ЭКС
12 часов безводного периода, не больше. Чем больше ходите тем быстрее раскрывается шейка. Делайте массаж по часовой стрелке самый низ живота. Ходите, ходите… много ходите по палате. Проверено 2 родами. Удачи вам и лёгких родов!!
Спасибо вам большое, как раз думала лежать мне или ходить ))
У меня с первым ребенком 19 часов безводия. Рожала сама на сухую. В 10 часов вечера отошли все воды одним разом и родила я ток на следующий день вечеров в 8.50. Малышка здорова)
Я через 7 часов родила после того как воды отошли. Схватки долго не начинались. Тоже боялась стимуляции. Но обошлось.
Безводный период 12 часов… Лучше уж стимуляция
В 4.30 воды отошли, в 10.45 родила, схватки начались через час после водс интервалом 3 мин
В стимуляции нет ничего страшного. Успокойтесь)
А почему окситоцина боитесь? У меня в первую беременность тоже воды рано утром отошли, а схватки слабые начались только в 15:00, поэтому делали укол окситоцина, и в 18:45 уже моя принцесса лежала у меня на животе
Говорят что окситоцин делает схватки намного болезненнее
Зато он их вызывает
у меня сперва отошли воды в 10 вечера в 12 ночи начались схватки и в 8:35 я родила! так что не накручивайте себя! нормально родите главное не думать о плохом! легких родов вам!
Спасибо вам большое, успокоили)), да думаю все будет хорошо, схватки уже есть, хоть пока и слабенькие
единственное это я порвалась и мне делали не большой надрез, у меня были болючие схватки раскрытие не совсем нормальное было поэтому и надрезали! но это совсем не страшно и не больно по сравненью со схватками!
Какие 24 часа? Мне в роддоме сказали, что ребёнок без вод дольше 12 часов находится не может. У меня тоже так было, воды отошли, родовая деятельность слабая была, окситоцин не ставили, в итоге через десять часов прокесарили
В предыдущем посте девочке 48 часов сказали....
Кошмар) )) от роддома наверное зависит)))