Девчат помогите разобраться, сейчас 9 утра, проснулась и почувствовала будто что то вылилось оттуда, где то с чайнуюложку( извините за подробность). Пошла туалет а там ещё немного подлилось, это воды 100%, так как я даже не тужилась чтобы пописать😑. Потом пошла опять легла на 5 минут и снова захотелось в туалет, и снова когда села на унитаз подтекло чуток😬😬😬. Всю ночь тянуло поясницу и низ живота. Сейчас до сих пор тянет. Это роды начинаются? Или воды могут подтекать и это нормально?
Лёгких родов
Ну вот и вы скоро родите, а помниться как по 100 тестов на день делали ))))время летит
Хахаха время летит неимоверно)), спасибо вам), лежу уже со слабенькими схватками))). Жду своего малыша)
Легких родов! Водики !!
Если подтекают надо в роддом ехать уже, легких родов!
Если воды подтекают то нужно в роддом. Берите все вещи для родо и после родов и едьте.
Езжайте в роддом и лёгких родов ? подтекание опасно инфекцией, так что собирайтесь!
Легких родов! Если не можете сдержать струю, то точно воды. У меня так отходили понемногу до самого полного раскрытия)) Удачи Вам!
Срочно в роддом, я не замечала что у меня воды подтекали легла в роддом а у меня уже вод осталось 20 мл, под утро кончились не могла разродится в итоге экстренно прокесарили
У меня было точно так же! Это воды подтекают! Бегите в роддом )))))
У меня так воды подтекали)))В 3 часа ночи проснулась из-за того, что что то подтекло, а потом еще немного.В РОДДОМ)))
Может и родите сегодня♡ Думаю это воды. С первыму меня просто полилось все и было понятно. А вот со вторым вечер так, как вы описали. Езжайте в рд, там под присмотром вам спокойнее будет
У меня тоже воды вот потихоньку отходили и на 39 нед.родила.соберайтесь в рд-вы рожаете!)
Что подтекают воды это уже не нормально! Звоните в скорую!!!
Оооо в роддом бегите