Позавчера нас выписали, но угроза преждевременных родов осталась.Сказали лежать(полежишь тут) и само собой никакого секса(эх).Сегодня была на приёме: ОЖ-96, ВДМ-32, прибавка за 35 недель 6 кг.Малыш чувствует себя хорошо.Ещё позавчера на УЗИ сказали вес 2300, маленький)))
Какие у вас новости к этому сроку??
Рубец очень тянит
Быстрей бы родить направление в роддом получу вот 20 числа
Ещё немного осталось потерпеть, и увидим уже своих малюток))
У меня тоже, с дочкой бегала как коза до 41 недели, а в этот раз то тонус, то угроза, то ещё что нибудь. Ну да ладно, уже скоро родим))
Как вам удалось набрать всего 6кг?) Я уже все 13-14кг набрала
. ОЖ у нас 89, так что мы маленькие по сравнению с вами, а ВДМ — 34. Была на узи, так меня испугали примерным весом малыша… все 3200кг
, даже не представляю, кого ждать, надеюсь, с весом хоть немного ошиблись и мы до родом не наберем больше
до родов*
У меня всю б почти то печень от вредностей болела то желудок, приходилось кушать как птичка, по немного?А вес по УЗИ я слышала очень приблизительный?
Ну, главное, чтобы все витаминки вы успели покушать).
Да я тоже думаю, что это ооочень приблизительный вес..)
Ну витаминки это само собой?
У меня в прошлую б тоже было подобное, только срок точно не помню. 30 с чем-то недель было. Шейка пускала один палец. Меня какого-то положили в предродовое и капали гинипрал и магнезию. А потом перевели в патологию. После выписки пила гинипрал до 37 недели. В итоге, родила за один день до пдр по месячным))
У меня два пропускает, и уже короткая. Тоже гинепрал двое суток подряд капали, утрожестан 8 дней утром и вечером и 4 укола для лёгких малышу, на всякий случай))А сегодня я пошла, она ещё прописала 3 дня капать магнезию и свечи с папаверином)Но я всеравно и этому рада, другие мечтают о беременности и детях, а мне немного потерпеть и сыночик с нами будет))
Кстати по месячным у меня 41.3 сегодня?у меня НМЦ, мне по ним не смотрят
Позитивный настрой это важно! Удачи Вам!
Спасибо большое?а Вам без проблемной беременности и здорового малыша?
Спасибочки
Эхх… я набрала уже 12 кг… ОЖ -105, ВДМ -35… но я высокая, сказали норм все.А вес ребеночка в 32 недели был 2100.Ты лежи там… Осталось то тут! Лови кайф))потом не полежишь)))
Это точно, потом не полежу))Так а у меня то рост 154, с таким животиком и весом 58.5 чувствую себя бигимотиком?
Я за 22 недели набрала уже 8. Но я сама худая и сама немного набираю… без излишек… ноги щеки руки
Но мне кажется для 35 недель это норм вес. Еще то три недели как минимуи носить
У меня в 20 недель 600 грамм было)Но я на учёт встала на 2.400 больше весила моего привычного веса.
Мне врач сказала хотябы две дотянуть))Угроза сильная.Назначила капельници и папаверин.Но дай Бог чтобы три, будет просто отлично))
Мне тоже на УЗИ говорили маленький, не добирает в весе… а в итоге богатырь 4500 родился)))
У меня дочка 2850 в 41 неделю родилась, надеюсь и сынуля не больше 3000-3200 будет))