35неделек и 1 день

Позавчера нас выписали, но угроза преждевременных родов осталась.Сказали лежать(полежишь тут) и само собой никакого секса(эх).Сегодня была на приёме: ОЖ-96, ВДМ-32, прибавка за 35 недель 6 кг.Малыш чувствует себя хорошо.Ещё позавчера на УЗИ сказали вес 2300, маленький)))
Какие у вас новости к этому сроку??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ож 93 прибавка +5 кг

Рубец очень тянит

Быстрей бы родить направление в роддом получу вот 20 числа

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
иРоЧкАмамаNIarGl 

Ещё немного осталось потерпеть, и увидим уже своих малюток))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ксюша Аблялимова 
О да ) тяжелая б эта (
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
иРоЧкАмамаNIarGl 

У меня тоже, с дочкой бегала как коза до 41 недели, а в этот раз то тонус, то угроза, то ещё что нибудь. Ну да ладно, уже скоро родим))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ксюша Аблялимова 
Такая же фигня (( только у меня ещё и рубец от кс расходится дотянуть бы до 38 нед
Пожаловаться
Ann

Как вам удалось набрать всего 6кг?) Я уже все 13-14кг набрала. ОЖ у нас 89, так что мы маленькие по сравнению с вами, а ВДМ — 34. Была на узи, так меня испугали примерным весом малыша… все 3200кг, даже не представляю, кого ждать, надеюсь, с весом хоть немного ошиблись и мы до родом не наберем больше

Пожаловаться
Ann

до родов*

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ann 

У меня всю б почти то печень от вредностей болела то желудок, приходилось кушать как птичка, по немного?А вес по УЗИ я слышала очень приблизительный?

Пожаловаться
Ann
Ксюша Аблялимова 

Ну, главное, чтобы все витаминки вы успели покушать).
Да я тоже думаю, что это ооочень приблизительный вес..)

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ann 

Ну витаминки это само собой?

Пожаловаться
Анастасия Платонова

У меня в прошлую б тоже было подобное, только срок точно не помню. 30 с чем-то недель было. Шейка пускала один палец. Меня какого-то положили в предродовое и капали гинипрал и магнезию. А потом перевели в патологию. После выписки пила гинипрал до 37 недели. В итоге, родила за один день до пдр по месячным))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Анастасия Платонова 

У меня два пропускает, и уже короткая. Тоже гинепрал двое суток подряд капали, утрожестан 8 дней утром и вечером и 4 укола для лёгких малышу, на всякий случай))А сегодня я пошла, она ещё прописала 3 дня капать магнезию и свечи с папаверином)Но я всеравно и этому рада, другие мечтают о беременности и детях, а мне немного потерпеть и сыночик с нами будет))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Анастасия Платонова 

Кстати по месячным у меня 41.3 сегодня?у меня НМЦ, мне по ним не смотрят

Пожаловаться
Анастасия Платонова
Ксюша Аблялимова 

Позитивный настрой это важно! Удачи Вам!

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Анастасия Платонова 

Спасибо большое?а Вам без проблемной беременности и здорового малыша?

Пожаловаться
Анастасия Платонова
Ксюша Аблялимова 

Спасибочки

Пожаловаться
Катерина

Эхх… я набрала уже 12 кг… ОЖ -105, ВДМ -35… но я высокая, сказали норм все.А вес ребеночка в 32 недели был 2100.Ты лежи там… Осталось то тут! Лови кайф))потом не полежишь)))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Катерина 

Это точно, потом не полежу))Так а у меня то рост 154, с таким животиком и весом 58.5 чувствую себя бигимотиком?

Пожаловаться
Ангелина

Я за 22 недели набрала уже 8. Но я сама худая и сама немного набираю… без излишек… ноги щеки руки

Пожаловаться
Ангелина

Но мне кажется для 35 недель это норм вес. Еще то три недели как минимуи носить

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ангелина 

У меня в 20 недель 600 грамм было)Но я на учёт встала на 2.400 больше весила моего привычного веса.

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ангелина 

Мне врач сказала хотябы две дотянуть))Угроза сильная.Назначила капельници и папаверин.Но дай Бог чтобы три, будет просто отлично))

Пожаловаться
Валерия

Мне тоже на УЗИ говорили маленький, не добирает в весе… а в итоге богатырь 4500 родился)))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Валерия 

У меня дочка 2850 в 41 неделю родилась, надеюсь и сынуля не больше 3000-3200 будет))