Тема для общения.

Девочки! Думаю многих не раз посещались мысли или были осложнения при Б, которые провоцировали такие думы… преждевременные роды? в поиске вводишь тему, выходят только статьи. А так хочется из жизни случаи услышать. С 27 недели, расскажите у кого были или у знакомых, как прошло, причины и как долго лежали. Надеюсь никого не обижу этой темой.?

Мамочка
028198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Хасаншина
В вк девочки в группе уже у двоих или троих воды в 26-27 отходили… У одной не спасли ребёнка, у других вроде пока делают все возможное.
Пожаловаться
Ольга

Подруга родила в 28 недель,30см 900гр, очень долго по больницам лежали, в ноябре ребёнку 2 года, болеют постоянно, зрение плохое очень, а так ребёнок развивается хорошо, активный, хороший мальчик.

Пожаловаться
Мамочка
Ольга 

Спасибо, что написали

Пожаловаться
Светлана

Я родила девочку в 28нед.отслойка плаценты, экс, огромная потеря крови, еле спасли.вес ребёнка 1440, скинула до 1кг.не дышала сама 5суток ИВЛ, потом вместе в палате 1,5мес выхаживания.сейчас нам год.все хорошо.абсолютно здоровый ребёнок.пока лежали в перенатальном куча примеров.малышку в 560гр.выписали сейчас общаемся с мамой, то же нормальный ребёнок

Пожаловаться
Мамочка
Светлана 

Спасибо Вам? здоровья Вашему ребёнку.

Пожаловаться
Светлана
Мамочка 

Спасибо.и вам доносить!

Пожаловаться
Xadi
Светлана 

Вы большая молодец!

Пожаловаться
Ольга

Вы чего хотите услышать? ( увидеть) у знакомой умер ребёнок в 28 недель, вызывали роды. Ещё одна сама родила, маленький, не спасли. С дочкой после родов лежала в больнице, бронхит, носила её на рентген и ещё одного дали, моя 4 кг, а малой кг 2, глаза заклеины, худенький, морщинестый, а медсестра мне- не бойся, дети жить хотят больше нас. Вы не накручивайте, историй много, но у Вас все по другому. Здоровья!

Пожаловаться
Мамочка
Ольга 

Спасибо?

Пожаловаться
Мамочка
Ольга 

Мне сейчас поставили бронхиальную астму, с детства забыла о ней. Обострилась. Кашель нереальный, бедный живот и дочка. Дышать сложно, лекарства принимаю, но не всегда легче. На след неделе иду на УЗИ. Поэтому и тема такая всплыла. С таким сильным кашлем есть вероятность открытия.

Пожаловаться
Xadi
Мамочка 

Держитесь! Вам же ничего плохого не говорили… Думаю вам бандаж носить надо… Все будет хорошо, вы же под наблюдением врачей будете

Пожаловаться
Мамочка
Xadi 

Спасибо ? я его ношу, без него совсем тяжело.

Пожаловаться
Мамочка
Xadi 

Сейчас ничего не принимаете?

Пожаловаться
Xadi

У меня сейчас такое состояние ( короткая шейка, постельный режим ...
Вот где кольнет, где потянет живот, страх ужасный…
Завтра на прием у врачу ...
Ужасное настроение (

Пожаловаться
Мамочка
Xadi 

А шейка сильно короткая? Причины не говорят?

Пожаловаться
Xadi
Мамочка 

Была в больнице на 31ой недели 2см, сделали уколы для раскрытия легких малышу… Выписали с 3см… Причина скорее всего тонус

Пожаловаться
Мария Байкова
Xadi 

Больше позитива. У меня шейка была на 23 неделе 2 см и открытие внутреннего зева 1,7. Поставили кольцо, убрали тонус и все хорошо, главное настрой на позитив, что доносишь и родить как надо

Пожаловаться
Xadi
Мария Байкова 

Мне кольцо не поставили ( может было бы легче… Я стараюсь… Первая беременность, родные все очень далеко… Муж на работе. Одной сложно.в так ради ребеночка все выдержу… Прост нервв сдают иногда ( а у вас тянет иногда живот ?

Пожаловаться
Мария Байкова
Xadi 

Если тянет и отпускает это треники, если долго каменный это тонус. Шейка укорачивается из-за тонуса, инфекции, нервов и тд. По этому больше отдыхайте, при тяжело животе попаверин утром и вечером и лежать. Осталось совсем чуть. Все ок будет

Пожаловаться
Алиша Лина

Не концентрируйте мысли на плохом.не допускайте таких мыслей.настраивайтесь на хороший лад. Малыш чувствует настроение мамы

Пожаловаться
Мамочка
Алиша Лина 

Я конечно настроена на лучшее! Но у меня есть небольшие осложнения по женски, поэтому иногда страшно. Первые роды были оооочень тяжелые?

Пожаловаться
Алиша Лина
Мамочка 

Визуализируйте свои идеальные роды. Я теперь рожать пойду платно и тока с мужем чтобы все прошло лучше чем в первый раз)

Пожаловаться
Мамочка
Алиша Лина 

Я платно рожала ? и за деньги не все работать хотят

Пожаловаться
Алиша Лина
Мамочка 

Вечно эти роды как лотерея.Но выше нос.Желаю вам легкой беременности.

Пожаловаться
Алиша Лина
Мамочка 

Я родилась вообще 1200 кг и ничего выходили).все хорошо будет.

Пожаловаться
Ольга

а зачем это вам??

Пожаловаться
Мамочка
Ольга 

Для себя просто...

Пожаловаться
Мамочка
Ольга 

Для себя просто...