Девочки! Думаю многих не раз посещались мысли или были осложнения при Б, которые провоцировали такие думы… преждевременные роды? в поиске вводишь тему, выходят только статьи. А так хочется из жизни случаи услышать. С 27 недели, расскажите у кого были или у знакомых, как прошло, причины и как долго лежали. Надеюсь никого не обижу этой темой.?
Подруга родила в 28 недель,30см 900гр, очень долго по больницам лежали, в ноябре ребёнку 2 года, болеют постоянно, зрение плохое очень, а так ребёнок развивается хорошо, активный, хороший мальчик.
Спасибо, что написали
Я родила девочку в 28нед.отслойка плаценты, экс, огромная потеря крови, еле спасли.вес ребёнка 1440, скинула до 1кг.не дышала сама 5суток ИВЛ, потом вместе в палате 1,5мес выхаживания.сейчас нам год.все хорошо.абсолютно здоровый ребёнок.пока лежали в перенатальном куча примеров.малышку в 560гр.выписали сейчас общаемся с мамой, то же нормальный ребёнок
Спасибо Вам? здоровья Вашему ребёнку.
Спасибо.и вам доносить!
Вы большая молодец!
Вы чего хотите услышать? ( увидеть) у знакомой умер ребёнок в 28 недель, вызывали роды. Ещё одна сама родила, маленький, не спасли. С дочкой после родов лежала в больнице, бронхит, носила её на рентген и ещё одного дали, моя 4 кг, а малой кг 2, глаза заклеины, худенький, морщинестый, а медсестра мне- не бойся, дети жить хотят больше нас. Вы не накручивайте, историй много, но у Вас все по другому. Здоровья!
Спасибо?
Мне сейчас поставили бронхиальную астму, с детства забыла о ней. Обострилась. Кашель нереальный, бедный живот и дочка. Дышать сложно, лекарства принимаю, но не всегда легче. На след неделе иду на УЗИ. Поэтому и тема такая всплыла. С таким сильным кашлем есть вероятность открытия.
Держитесь! Вам же ничего плохого не говорили… Думаю вам бандаж носить надо… Все будет хорошо, вы же под наблюдением врачей будете
Спасибо ? я его ношу, без него совсем тяжело.
Сейчас ничего не принимаете?
У меня сейчас такое состояние ( короткая шейка, постельный режим ...
Вот где кольнет, где потянет живот, страх ужасный…
Завтра на прием у врачу ...
Ужасное настроение (
А шейка сильно короткая? Причины не говорят?
Была в больнице на 31ой недели 2см, сделали уколы для раскрытия легких малышу… Выписали с 3см… Причина скорее всего тонус
Больше позитива. У меня шейка была на 23 неделе 2 см и открытие внутреннего зева 1,7. Поставили кольцо, убрали тонус и все хорошо, главное настрой на позитив, что доносишь и родить как надо
Мне кольцо не поставили ( может было бы легче… Я стараюсь… Первая беременность, родные все очень далеко… Муж на работе. Одной сложно.в так ради ребеночка все выдержу… Прост нервв сдают иногда ( а у вас тянет иногда живот ?
Если тянет и отпускает это треники, если долго каменный это тонус. Шейка укорачивается из-за тонуса, инфекции, нервов и тд. По этому больше отдыхайте, при тяжело животе попаверин утром и вечером и лежать. Осталось совсем чуть. Все ок будет
Не концентрируйте мысли на плохом.не допускайте таких мыслей.настраивайтесь на хороший лад. Малыш чувствует настроение мамы
Я конечно настроена на лучшее! Но у меня есть небольшие осложнения по женски, поэтому иногда страшно. Первые роды были оооочень тяжелые?
Визуализируйте свои идеальные роды. Я теперь рожать пойду платно и тока с мужем чтобы все прошло лучше чем в первый раз)
Я платно рожала ? и за деньги не все работать хотят
Вечно эти роды как лотерея.Но выше нос.Желаю вам легкой беременности.
Я родилась вообще 1200 кг и ничего выходили).все хорошо будет.
а зачем это вам??
Для себя просто...
Для себя просто...