Беременные "гуляния"

Девочки привет)) знаете, я хоть и в положении и довольно таки на приличном сроке, но не могу отказать себе в удовольствии посещать всякие мероприятия, в основном это связанно с автомобильной тематикой, но и бары и клубы тоже. Видать семилетний перерыв между беременностями меня сильно расслабил. Я где то с годика старшего стала заядлой тусовщицей, и вот наслаждаюсь последними недельками «свободы». Ну и фото моих беременных похождений (не знаю как загрузятся фото, так что расскажу сразу) пару фоток с бара Счастье, ежемесячная встреча автоклуба Драйв2, моя мега машинка, и соревнования по дрифту в Усть-Лабинске. (Последние 2 мероприятия 35 недель)

Беременные "гуляния"

Беременные "гуляния"

Беременные "гуляния"

Беременные "гуляния"

Беременные "гуляния"

Беременные "гуляния"

Беременные "гуляния"

Беременные "гуляния"

Беременные "гуляния"

Беременные "гуляния"

Беременные "гуляния"

Yana
410445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колибри

С ума сойти! Да ты уже на финишной прямой Поздравляю На когда срок стоит? А то я так редко заходить сюда стала...

Пожаловаться
Yana
Колибри 
Пдр 11.11… Как выжить эти 2 недели не знаю… Начинаю расклеиваться))
Пожаловаться
Колибри
Yana 

Это самые длинные днёчки((( наберись терпения! скоро будешь нянькаться со своим карапузом

Пожаловаться
CherryLady
Супер!!!
Пожаловаться
Региночка

А я фоток не вижу(((

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Еva
Здорово! Мы с мужем посещали кафе, рестораны и парки зоопарки) в беременность не любила шумные места
Пожаловаться
Нина

Здорово!
У вас на второй фотке, смешная спящая барышня. Такое впечатление, что она спит, вы пришли, сели, посидели, погуляли, а она спит-спит-спит

Пожаловаться
Yana
Нина 
Это так сказать подруга подруг, девушка была уже в кондии «танцев сидя за столом»))) и приспала походу…
Пожаловаться
Linda

правильно и делаете если состояние позволяет