1Ый скриннинг!

1ый скриннинг! Девчули, хочу поделиться своими положительными эмоциями с вами) в субботу зодили на наш первый скриннинг к доктору Пуйда. Ходили с мужем, он был в восторге, у него был свой отдельный монитор где он все смотрел. Длилось все минут 40, пересчитали все органы, косточки, пальчики, все померили, сердечко и кровоток проверили. В самом начале врач уверенно спросил говорить ли нам пол, на мое возрожение что он на таком сроке неточный, сказал что у нас уже все точно понятно и будет у нас мальчик, первенец наследник))) муж аж прослезился, он у меня скупой на эмоции, а тут не смог сдержаться, чуть не прыгал)))) я конечно в первые секунды оторопела, так как признаюсь ждала принцессу, потом переспросила не превратится ли он в девочку, но врач настоял что нет, у нас точно парень и показал писюн)))))заключение врача: у нас все хорошо, развиваемся на неделю быстрее, поставили не 12 а 13 недель. А теперь новости неочень: в моче у меня повышенные лейкоциты, попринимала неделю канефрон но результата нет, врач прописал антибиотик, сказал это необходимо, я с опаской но принимаю, в мазке так же нашли что-то неочень, поэтому ставлю свечи (((( всем беременяшкам легкой Б, а планюшкам скорее к нам)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Дорогая я очень рада за Вас, здоровья Вашему богатырю??

Пожаловаться
Александра
АЛИСА Лесная 

Спасибо! Вы там тоже давайте старайтесь)))))

Пожаловаться
Bella

Как классно))) я вас от души поздравляю))

Пожаловаться
Александра
Bella 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мама Деток

Поздравляю! У меня в моче и в среде что только не нашли, и грибы и ягоды с этой беременностью, я даже писала об этом заметку у себя, тоже все пытались на антибиотики посадить, ничего не делала, даже свечи не ставила (полижинакс). До сих пор хожу ещё не родила, ещё и работала все это время. Но у меня третья, с первым может и страшнее, тело ещё не помнит как это, донашивать ребёнка.

Пожаловаться
Александра
Мама Деток 

Я решила довериться врачу, хоть и против таблеток, но все таки попринимаю. Так мне будет спокойнее

Пожаловаться
Светлана

Выздоравливай! И не волнуйся, все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю с наследником! Нам тоже на скрининге в 12 недель предположили сыночка, было видно отросточе, но по углу наклона я подумала что девочка, но нет))) Пошла потом еще на узи посмотреть пол и подтвердили мальчишку, и дали фотку писюхи))))

Пожаловаться
Александра
Евгения 

)))) теперь надо покупать книги и начинать читать о воспитании))))

Пожаловаться
Евгения
Александра 

точно!)))

Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня сегодня тоже первый скрининг, но мы знаем что у нас мальчик, у нас было эко и предимплантационный генетический анализ эмбрионов)))) тоже переживаю, и параллельно лечу гарднереллу, тоже она всегда мо мной… Свечи таблетки ( но ничего, справимся… Удачи вам!

Пожаловаться
Александра
Ируня Гордова 

Спасибо! А вам прекрасной встречи с малышом на узи))

Пожаловаться
Ируня Гордова
Александра 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Саш, попей клюквенный не морс..сквойский… не магазинный… и когда мочу сдаешь… хорошо сначало подмойся… вытри все вставь тампон недалеко..и собери среднюю мочу.… я три раза сдавала..тоже плохо было… потом сделала так и все хороший результат

Пожаловаться
Александра
Елена 

Я вроде так и делаю, причем думала лабаратория ошиблась, пересдала в другой… У меня пару лет назад был цистит и дошло до пиелонифрита, может сидит какая-то инфекция, но меня ричего не беспокоит, эту неделю полечусь и в субботу пойду пересдам

Пожаловаться
Наталька

40 минут… так долго.я конечно не верю тому, что УЗИ -это вредно.но малышам не нравится точно… Поздравляю! тоже хотела дочу, а у меня сыночек и тоже на первом скрининге сказали сразу и четко, я потом еще долго не верила)))

Пожаловаться
Александра
Наталька 

На самом деле пролетели эти минуты очень быстро, врач без остановок что-то мерил и считал)) да я не могу как-то свыкнуться с мыслью что буду мамой, а теперь еще и мамой мальчика)

Пожаловаться
Vika

Поздравляю!!! какое это счастье !)))тоже жду скорее конца октября, иду на скрининг ))

Пожаловаться

Ой, как здорово)Поздравляю вас)Не переживайте, все хорошо будет)

Пожаловаться
Елена
Антонина 

И поздравляю что все хорошо по узи))))) не переживай насчет анализов. .

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мама Мамочка

Нет такого не было) У нас все 5 узи девочку показывали )