9 октября 2016 21:38 Я на 5 нед.Б.ударила живот об ручку двери ну можно сказать ударилась нормально. Немножко болело вроде… насколько опасно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиС Ребенок9 лет Ногинск О я на втором мес ваще споткнулась и растянулась во весь рост на пузике, и норм все, матка еще очень низкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лела ↩ НаталиС Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Воронеж Может все таки не ручка была?? если не стало кровить и по узи все ок то и переживать не о чемПожаловатьсяСкопировать ссылку Лела ↩ Ирина За дрверью стоял стул. Ребёнок поставил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кареглазая Константин13 летЮрий8 лет Коломна Не опасно. Матка в лобке ещё.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лела ↩ Кареглазая Спасибо))удар пришелся чуть выше лобка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алекс24 годаВиктория9 лет Санкт-Петербург Не опасно, но будьте усторожены.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лела ↩ Яна Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Варвара9 летВанюшка5 лет Славянск-на-Кубани Не опасно, матка ещё не подняласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лела ↩ Kristi Удар пришелся ниже пупка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Варвара9 летВанюшка5 лет Славянск-на-Кубани ↩ Лела Она у вас в лобке практически. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лела ↩ Kristi Спасибо большое)) вроде ноет место удара и переживаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Варвара9 летВанюшка5 лет Славянск-на-Кубани ↩ Лела Все хорошо))) на будущее берегите живот, как бриллиант! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лела ↩ Kristi Спасибо моя хорошая)) Предыдущая статьяЗавтра пдр...Следующая статьяКак считаете можно лиАктуальные постыповышены моноциты при прорезывании зубовринит после удаления аденоидов
О я на втором мес ваще споткнулась и растянулась во весь рост на пузике, и норм все, матка еще очень низко
Спасибо большое))
Может все таки не ручка была?? если не стало кровить и по узи все ок то и переживать не о чем
За дрверью стоял стул. Ребёнок поставил
Не опасно. Матка в лобке ещё.
Спасибо))удар пришелся чуть выше лобка
Не опасно, но будьте усторожены.
Спасибо))
Не опасно, матка ещё не поднялась
Удар пришелся ниже пупка
Она у вас в лобке практически.
Спасибо большое)) вроде ноет место удара и переживаю...
Все хорошо))) на будущее берегите живот, как бриллиант!
Спасибо моя хорошая))