Как дела пузики)? Я в последние дня 4 уже чувствую себя какашкой какой то. Сил нет, тяжесть по всему телу, ничего делать не хочу и не могу. Вплоть до 36 недели носилась как угорелая, стирала все убирала. Да и сейчас остались кое какие дела, перестирать белье детское постельное, бортики, наматрасник, погладить. А мне лееееееень. Не узнаю себя и не знаю как бороться 😆

Dana
08222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня Омельчук

Сегодня прям вообще с дивана неподняться, перед мужем даже как-то неудобно, целый день с дочкой занимается, с собакой гулял, по дому уборка, а ведь его ОДИН законный выходной)

Пожаловаться
Анна

Я бы с удовольствием спала бы сутками, да сынишка по мне скачет. Ему тоже время нужно уделить. А так хожу мореный таракан

Пожаловаться
Вика

Тоже самое, всю беременность по дому и на работе скакала, а с 35 недели как легла на диван и все… ? Хорошо что все для ребенка уже готово, постирал и поглажено ?Осталось только ребетенка положить в кроватку ?

Пожаловаться
Yuliya

Я также как и вы всю беременность носилась плюс дела всякие делала, за рулём, а вот последнюю неделю не то, чтобы мне лень что то делать. А я встаю еле еле с кровати, постоянно хочется спать ? чувствую себя мишкой которому пора лечь и до весны не просыпаться ? видимо такое состояние и лентяйство это нормально на наших сроках ?

Пожаловаться
Dana
Yuliya 

Наверно)), главное чтобы потом после родов состояние это прошло))

Пожаловаться
Yuliya
Dana 

Пройдёт конечно, оно улетучиться с первых схваток мне кажется ? ох как проснемся и активность сразу появиться ?

Пожаловаться
Русланка

Дааааа. Состояние ужасное

Пожаловаться
Kiti Kiti

Не одна вы такая?я тоже уже устала!!! Хочу поскорее родить