Поздравляем Октябрят 2016!

Поздравляем Октябрят 2016!

От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в ОКТЯБРЕ 2016!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!

Под сердцем был еще вчера, Толкались ножки до утра, Крутился весело и ждал, Чтоб пятку кто-то щекотал. Сегодня встретились вы с ним, Родился долгожданный сын! Гадают, на кого похож: На маму, иль на папу всё ж? Пусть будет счастьем каждый день, Ведь вы родители теперь! И не найти достойных слов, Чтоб передать эту любовь!

В комментариях оставляйте свои данные, например: Светлана, родила сына Вадима, 07.10.2016 г.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора
22.10 родила сыночка Игорька 2910, 49 см
Пожаловаться
галюся

28.10.2016 родила доченьку Златославу )) 2750. 50см малышенок мой))

Пожаловаться
Nat
Родила сына 17.10 Геннадия, 3550 и 55 см ????
Пожаловаться
Таня
Таня, родила 31.10.2016 в 5:36 доченьку 56 см, 3800 кг)
Пожаловаться
Анна

Мы должны были родится в ноябре, но родились 20 Октября в 8.05 на 38 неделе. Роды были очень тяжелые и закончились экстренным кесоревым сечением. На свет появился мой любимый мальчик Дмитрий. вес 3180, рост 51 см. К сожалению сейчас еще в больнице, но идет на поправку и скоро мы воссоединимся дома. жду не дождусь!

Пожаловаться
Лесенька

Я хоть и должна была родить в ноябре но доченька решила сама когда хочет.17.10.16 в 9.50 за 3 часа от момента первой схватки родилась Стефания.вес 3800 кг.рост 54 см.на сроке 37 недель.Я самая счастливая мама!!!

Пожаловаться
Натали

Мы первооткрыватели месяца☺. Родился 01.10 сын Вадим вес 3900кг, рост 55см.

Пожаловаться
Настёна

07.10. Родила сына Мишу

Пожаловаться
Роза

02.10. Родила сына Азарчика) 3950 гр, 54 см. теперь все заботы о нем )))

Пожаловаться
Леночка
А домик удалили что ли а я ищу ищу
Пожаловаться
Лелик
07.10 сын Даниил, 5месяцев лежа в больнице с центральным предлежанием и наконец-то.Я счастлива, хоть и не сплю уже неделю, появились новые материнские заботы.
Пожаловаться
Даша

Как-то рановато открыли тему с поздравлениями октябрят и закрыли домик октябрят 2016. Начало месяца только.

Пожаловаться
галюся
Даша 

Ну! Я чего то тоже не могу понять середина месяца только ж!!!!!!!!