Краснодарский край

Девочки, а вам дают презент от президента при родах? Почти везде предусмотрен такой подарок (типа конверт на выписку, Шапочка, ну и тп). есть ли такое в нашем крае?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИрИхА

Первый раз о таком слышу?

Пожаловаться
Анна

Мне два года назад давали кучу разных памперсов по 1-2 штуки, пробники кремом каких то. Деньги дают от мэра, если до 30 рожаешь

Пожаловаться
ЕвгешКаМолокоша

Там давали большой пакет — там памперсы, пеленка, костюмчик хбшный, масло, крем, купоны на скидки в магазины детских вещей…

Пожаловаться
Танюша

В Питере? Хм, странно, родственница рожала в Питере, никаких 100тыс))в нашем роддоме дома дают набор 1памперс+мини версия влажных салфеток, по крайней мере давали. Как то слабо верится в то что Вы написали.у нас мат капитал просто так не получишь не то что там 100 косарей. Это больше похоже на поддержку многодетных семей.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Танюша 

Я уточню этот момент) просто в Башкирии так дают, сестра рожала, получала набор такой) вот любопытствую, где ещё такое есть)

Пожаловаться
Анна

Первый раз слышу

Пожаловаться
Анна Никитина

Вообще первый раз слышу о таком. Видимо они молчком на рынке продают наши "подарочки" потом.

Пожаловаться
Инна

Видимо воруют как всегда))))))

Пожаловаться
Nathalie

В нашем РД хоть бы пробники какие-нибудь дали — и то хорошо было бы? какой там подарок от президента?

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

В Башкирии дают презент от президента, конверт, одеяло, Шапочку, ну и по мелочи. В Питере 100 тыс от президента подарок))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Анастасия Дегтярёва 
Поподробнее про 100 тысяч, кому и как их дают?
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Мама Двойняшек 

Мне тетя сегодня рассказала. Могу у неё уточнить послезавтра, я не стала заморачиваться, тк Питер мне не сильно интересен)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мама Двойняшек 
Нам типа карта с лимитом в определённые магазины для ребёнка покупки можно делать ( как то тут на сайте читала )
Пожаловаться
Тамара

Первый раз об этом слышу...

Пожаловаться
Анна Св

Вообще ни чего

Пожаловаться
МамаДочки иСыночка

Наверно от роддома зависит. При первых родах давали, от Джонсонс салфетки и пару кремов. При вторых, рожала в другом роддоме, ни чего не дали

Пожаловаться
Анастасия

Видимо это где-то в параллельной вселенной((( нам тоже ничего не давали, кроме подгузов, салфеток, блокнотов и т.п.

Пожаловаться
Линиза
Анастасия 

Оу, вам еще и блокнотик давали..)))

Пожаловаться
Анастасия
Линиза 

Ага) нам еще и повезьо оказывается))Блокнотик для мам от фирмы салфеток. Туда метрика записывается, прорезывание зубов, навыки и все в таком духе))?

Пожаловаться
Линиза
Анастасия 

Прикоооольно)))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Анастасия 
+
Пожаловаться
Линиза

В первые слышу. Ничего не давали кроме пасперсов рекламных

Пожаловаться