Девочки здравствуйте) 7 октября 2016 17:30 Всем привет, меня зовут Настя, я из Карелии, мне 28 лет, нам 18 неделька идёт) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Алина8 лет Энгельс О, дааа ? И живем мы в Энгельсе в Летном городке ? за забором ?.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 лет Сегежа ↩ Аленький ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Алина8 лет Энгельс Привет, меня зовут Альфия и нам в понедельник будет 17 неделек? Красиво у Вас в Карелии...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 лет Сегежа ↩ Аленький Ну да)а Энгельс это где? я первый раз слышу это название) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Алина8 лет Энгельс ↩ Анастасия Это на Волге — матушке, Саратовская область. В нашем городе расположена одна из авиабаз Дальней авиации ВВС России? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 лет Сегежа ↩ Аленький Ого)да вы важный объект)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudasik Алексей22 годаСофья10 лет Ярославль совсем недалеко от вас в Надвоицах)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 лет Сегежа ↩ Lyudasik Ну да 24 км)всего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudasik Алексей22 годаСофья10 лет Ярославль приветик.у меня свекровь в Карелии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Георгий9 лет Петрозаводск Привет)) Оля) тоже из Карелии)) Есть сын 6 месяцев) Приятно познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 лет Сегежа приятно)а у вас уже есть малыши?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стрельникова Юрий18 летГеоргий8 летТаисия8 лет Анапа Приятно познакомиться меня тоже завут Настя)) Предыдущая статья😓Следующая статьяДайте совет по готовке торта для мужа)Актуальные постыбеременность 23 неделя видеобеременность 31неделя
О, дааа ? И живем мы в Энгельсе в Летном городке ? за забором ?.
)))
Привет, меня зовут Альфия и нам в понедельник будет 17 неделек? Красиво у Вас в Карелии...
Ну да)а Энгельс это где? я первый раз слышу это название)
Это на Волге — матушке, Саратовская область. В нашем городе расположена одна из авиабаз Дальней авиации ВВС России?
Ого)да вы важный объект))
совсем недалеко от вас в Надвоицах)))
Ну да 24 км)всего)
приветик.у меня свекровь в Карелии
Привет))
Оля) тоже из Карелии))
Есть сын 6 месяцев)
Приятно познакомиться)
приятно)а у вас уже есть малыши?)
Приятно познакомиться меня тоже завут Настя))