Девочки здравствуйте) 7 октября 2016 17:30 Всем привет, меня зовут Настя, я из Карелии, мне 28 лет, нам 18 неделька идёт) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Алина8 лет Энгельс О, дааа ? И живем мы в Энгельсе в Летном городке ? за забором ?.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 лет Сегежа ↩ Аленький ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Алина8 лет Энгельс Привет, меня зовут Альфия и нам в понедельник будет 17 неделек? Красиво у Вас в Карелии...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 лет Сегежа ↩ Аленький Ну да)а Энгельс это где? я первый раз слышу это название) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Алина8 лет Энгельс ↩ Анастасия Это на Волге — матушке, Саратовская область. В нашем городе расположена одна из авиабаз Дальней авиации ВВС России? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 лет Сегежа ↩ Аленький Ого)да вы важный объект)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudasik Алексей22 годаСофья11 лет Ярославль совсем недалеко от вас в Надвоицах)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 лет Сегежа ↩ Lyudasik Ну да 24 км)всего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudasik Алексей22 годаСофья11 лет Ярославль приветик.у меня свекровь в Карелии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Георгий9 лет Петрозаводск Привет)) Оля) тоже из Карелии)) Есть сын 6 месяцев) Приятно познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 лет Сегежа приятно)а у вас уже есть малыши?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стрельникова Юрий19 летГеоргий8 летТаисия8 лет Анапа Приятно познакомиться меня тоже завут Настя)) Предыдущая статья?Следующая статьяДайте совет по готовке торта для мужа)Актуальные постыбеременность 23 неделя видеобеременность 31неделя
О, дааа ? И живем мы в Энгельсе в Летном городке ? за забором ?.
)))
Привет, меня зовут Альфия и нам в понедельник будет 17 неделек? Красиво у Вас в Карелии...
Ну да)а Энгельс это где? я первый раз слышу это название)
Это на Волге — матушке, Саратовская область. В нашем городе расположена одна из авиабаз Дальней авиации ВВС России?
Ого)да вы важный объект))
совсем недалеко от вас в Надвоицах)))
Ну да 24 км)всего)
приветик.у меня свекровь в Карелии
Привет))
Оля) тоже из Карелии))
Есть сын 6 месяцев)
Приятно познакомиться)
приятно)а у вас уже есть малыши?)
Приятно познакомиться меня тоже завут Настя))