Пишу короче новости!!! Лежу я ещё в 8 роддоме на выхино, хотела сегодня выписываться по отказной, но с утра подвело давление, 130/90 и мне сказали ещё полежать, но я всеровно решила что я не смогу тут быть!!! Позвонила своей гине, она сказала что запрещает мне выписываться и что надо лежать и наблюдаться, терпеть!!! Ну я послушала Ее и сказала своему лечащему врачу что я передумала и ещё полежу! Лежу я тут со вторника, капают мне магнезию и пью я от давление нефидипин!!! Вот и все моё лечение! Без солевая диета и прочие заморочки! По анализам УЗИ ктг все у меня славо богу хорошо! Надеюсь в понедельник или вторник всё-таки отправят домой, оч уж тоскливо тут!!!???????
?
Комментарии
Актуальные посты
да тоже терпеть не могу лежать в больнице… невозможно просто, но когда надо то приходится конечно, крепитесь))еще чуть чуть
Держись!!! Ради малыша это стоит перетерпеть. Если честно, я бы все равно ушла под расписку. Дома и стены лечат, как говорится. Не считаю давление 130/90 критичным, если себя при этом нормально чувствуешь
У меня давление выше, пью конкор и допегит, осталось чуть чуть, хоть бы три недельки еще доходить
там вообще повесится можно, вы на 7ом в патологии?
Да!((
ну что ж, раз врач сказала лежать-значит лежать
Меня тоже с давлением клали. 2 дня поставили магнезию и давали нифедипин от которого мне было плохо и на 2 день его отменили. В итоге ещё 3 дня я просто лежала без всяких назначений, ктг, узи и анализы в норме. На 5 день тоже в пятницу ушла под расписку. Смысл лежать там выходные просто так. Врач при этом сказала что не выписали бы меня еще до вторника, тк "ты ещё мало дней полежала "?
Не, а как на дневной-то? Магнезию доолго капают. Надо полежать лучше, не рискуйте!
Лежите отдыхайте и отсыпайтесь. Вам скоро не до сна будет.вы под присмотром.
Но вот магнезию больше 5 дней не ставят
Ну вот мне Ее во вторник поставили в первый раз посмотрим, не хочу чтоб мне там все закрепили ею, а то потом не разражусь
Обычно так и бывает.так что если тонуса нет то не нужно капать больше.
А меня наоборот не ложат в рд.а я так надеялась родить га след неделе
Тонуса нет! Незеаю я зачем мне Ее капают, Ее тут всем капают????
Её и при давлении тоже капают. У неё большой список показаний
Они просто не хотят нести ответственность за вас. Попробуйте на дневной договориться под вашу ответственность. Я так тоже в роддом на капельницу Актовегин ходила
Вы молодец, что остались. Хорошо, что все в норме, зато под присмотром врачей, они если что смогут помочь. Мне 2 раза пришлось лежать выл время берем, ничего, это стоит того! Зато все будет в порядке с малышом и с Вами