?

Пишу короче новости!!! Лежу я ещё в 8 роддоме на выхино, хотела сегодня выписываться по отказной, но с утра подвело давление, 130/90 и мне сказали ещё полежать, но я всеровно решила что я не смогу тут быть!!! Позвонила своей гине, она сказала что запрещает мне выписываться и что надо лежать и наблюдаться, терпеть!!! Ну я послушала Ее и сказала своему лечащему врачу что я передумала и ещё полежу! Лежу я тут со вторника, капают мне магнезию и пью я от давление нефидипин!!! Вот и все моё лечение! Без солевая диета и прочие заморочки! По анализам УЗИ ктг все у меня славо богу хорошо! Надеюсь в понедельник или вторник всё-таки отправят домой, оч уж тоскливо тут!!!???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

да тоже терпеть не могу лежать в больнице… невозможно просто, но когда надо то приходится конечно, крепитесь))еще чуть чуть

Пожаловаться
Анна

Держись!!! Ради малыша это стоит перетерпеть. Если честно, я бы все равно ушла под расписку. Дома и стены лечат, как говорится. Не считаю давление 130/90 критичным, если себя при этом нормально чувствуешь

Пожаловаться
Дария
Держись ? главное что бы вы здоровенькими были
Пожаловаться
Маманя

У меня давление выше, пью конкор и допегит, осталось чуть чуть, хоть бы три недельки еще доходить

Пожаловаться
Maria Moskvina

там вообще повесится можно, вы на 7ом в патологии?

Пожаловаться
Dinysiklove
Maria Moskvina 

Да!((

Пожаловаться
Maria Moskvina
Dinysiklove 

ну что ж, раз врач сказала лежать-значит лежать

Пожаловаться
Яна

Меня тоже с давлением клали. 2 дня поставили магнезию и давали нифедипин от которого мне было плохо и на 2 день его отменили. В итоге ещё 3 дня я просто лежала без всяких назначений, ктг, узи и анализы в норме. На 5 день тоже в пятницу ушла под расписку. Смысл лежать там выходные просто так. Врач при этом сказала что не выписали бы меня еще до вторника, тк "ты ещё мало дней полежала "?

Пожаловаться
Марина

Не, а как на дневной-то? Магнезию доолго капают. Надо полежать лучше, не рискуйте!

Пожаловаться
Катерина

Лежите отдыхайте и отсыпайтесь. Вам скоро не до сна будет.вы под присмотром.
Но вот магнезию больше 5 дней не ставят

Пожаловаться
Dinysiklove
Катерина 

Ну вот мне Ее во вторник поставили в первый раз посмотрим, не хочу чтоб мне там все закрепили ею, а то потом не разражусь

Пожаловаться
Катерина
Dinysiklove 

Обычно так и бывает.так что если тонуса нет то не нужно капать больше.
А меня наоборот не ложат в рд.а я так надеялась родить га след неделе

Пожаловаться
Dinysiklove
Катерина 

Тонуса нет! Незеаю я зачем мне Ее капают, Ее тут всем капают????

Пожаловаться
Яна
Dinysiklove 

Её и при давлении тоже капают. У неё большой список показаний

Пожаловаться
Ирина

Они просто не хотят нести ответственность за вас. Попробуйте на дневной договориться под вашу ответственность. Я так тоже в роддом на капельницу Актовегин ходила

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи

Вы молодец, что остались. Хорошо, что все в норме, зато под присмотром врачей, они если что смогут помочь. Мне 2 раза пришлось лежать выл время берем, ничего, это стоит того! Зато все будет в порядке с малышом и с Вами